Андрей91 15:47 28.10.2012
В общем я девственик и не когда не ходил к феям, подскажите что нужно знать и к кому лучше пойти что иметь при себе (кроме денег) и какую лучше молодую (типо равесники) или взрослую (больше опыта)?
Сообщение от Андрей91:
В общем я девственик и не когда не ходил к феям, подскажите что нужно знать и к кому лучше пойти что иметь при себе (кроме денег) и какую лучше молодую (типо равесники) или взрослую (больше опыта)?
Первый раз лучше с опытной, не важно с молодой или не очень...как правило старше 23 уже чето умеют, но лучше идти к проверенной! Возьми с собой на всяк случай пару презиков своего размера (у фей иногда кончаются в самый неподходящий момент).
А вообще первый раз лучше со своей девченкой!
zigmund freid 07:37 06.11.2012
Сообщение от Андрей91:
конечно молодую,лет 25,как максимум,не старше,и лучше свою,так надежнее но даже со своей нужно предохранятся,возьми презервативы Нано-Тек они очнеь тонкие
Kadawercian 14:59 06.11.2012
Где мои 17 лет... Здравствуйте, почтенные доны. Спасибо за отчеты. Достала семейная жизнь, для первого, за последние 10 лет, похода выбрал Марину. Мне ее анкета сразу понравилась, еще до посещения этого форума. Отчет писать не буду, и так про нее много чего хорошего уже написано ).