1
2
Ёбр-террорист 18:44 21.10.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2301.html девочка чистоплотная. фото ее. потерял ее наверное с месяц))) всегда на хороших хатах (не экономит на аппартаментах) последний раз был у нее на конституции 10. извинилась что не может предложить сок, или кофе чай. до этого была на навагинской. всегда чистое полотенце, уютная обстановка и есть кондер. фото 100% её. вежливая девочка. сиськи не вялые. работает с удовольствием. мне лично все понравилось. мбр и анал не спрашивал (допы не беру) был у нее 4 раза, ни разу не уходил недовольным))) правда я с другого сайта ходил к ней. но, рекомендую)))
кстати, зовут аня)))
Сообщение от Ёбр-террорист:
http://in.sochinki.live/ank/ank2301.html девочка чистоплотная. фото ее. потерял ее наверное с месяц))) всегда на хороших хатах (не экономит на аппартаментах) последний раз был у нее на конституции 10. извинилась что не может предложить сок, или кофе чай. до этого была на навагинской. всегда чистое полотенце, уютная обстановка и есть кондер. фото 100% её. вежливая девочка. сиськи не вялые. работает с удовольствием. мне лично все понравилось. мбр и анал не спрашивал (допы не беру) был у нее 4 раза, ни разу не уходил недовольным))) правда я с другого сайта ходил к ней. но, рекомендую)))
кстати, зовут аня)))
Пару раз созванивался, первый раз не устроило место, пер. Морской, по пробкам не хотелось ехать, второй - после 21.00 сказала будет работать... тоже не пойдет...
Подскажи, днём работает или нет?
Сообщение от TTT:
Пару раз созванивался, первый раз не устроило место, пер. Морской, по пробкам не хотелось ехать, второй - после 21.00 сказала будет работать... тоже не пойдет...
Подскажи, днём работает или нет?
Я тож звонил пару раз, трубку не брала!!! Ценник с 5000 до 3000 упал, хороший повод еще пару раз звякнуть
Сообщение от Секс:
Я тож звонил пару раз, трубку не брала!!! Ценник с 5000 до 3000 упал, хороший повод еще пару раз звякнуть
Да уж, если фото ее, то стоит заскочить! Фигура очень знакомая, если это та самая дева...что я думаю, то очень не плохой вариант...
Звякнул еще пару раз, опять не берет!!!
Сообщение от CMK_77:
Да уж, если фото ее, то стоит заскочить! Фигура очень знакомая, если это та самая дева...что я думаю, то очень не плохой вариант...
Да хер теперь его знает - вот новый отчёт
http://donnsk.live/showthread....d=1#post164852
пользователь 14:03 26.10.2012
Стиль изложения у этого субъекта какойто женственный чтоли, я б не стал доверять этому отчету. Может какаянить антиреклама или еще что
Возможно это субъективное мнение-лучше проверить.. Похожая девка имеет парня, работает не регулярно, ток в рабочее время с 11 до 18ч(типо на работе)...короче я раз 5-6 обломался, хотя знаю ее давно и был раз 10... Повторюсь, если это конечно она..
Сообщение от CMK_77:
Повторюсь, если это конечно она..
Не она, эта мне лично два раза предлагала на вечер и адрес был пер. Морской.
Сообщение от TTT:
Не она, эта мне лично два раза предлагала на вечер и адрес был пер. Морской.
Ну тада тем более надо ее заценить...будем выцеплять!
1
2