![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa871.html Кто был? Что расскажете? Наверное очередной подвох!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ещё какой подвох!
Вот здесь фотки: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно "Свежие новости... смотрели: 5136, добавленно: 07-03-2012. Горячая блондинка позирует на кровати" Можно сказать - к женскому дню кто-то выложил подарок.. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Спасибо! Чуть было не повелся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну, мы здесь все как-то помогаем друг другу
![]() Есть предложение - на анкетах, фотографии которых реально левые, ставить какой-нибудь значок (наподобии как ФОТО ПРОВЕРЕНО), только с противоположным содержанием - типа ОСТОРОЖНО - ГОБЛИН ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
кстати, да. это вопрос к админу. на проверенных нами фотках, если они оказываются левыми и есть тому подтверждения в виде ссылок на сайты, прилеплять значок: "внимание, фото не соответствуют" или что-то подобное. зачем вводить в заблуждение и тратить наше время. услуги должны быть качественными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Поддерживаю. Только как проверяться это будет? Тут часто фейки сами про себя пишут. Не раз сталкивался, пишут "фото проверено", и отзывы хорошие, а приезжаешь и фото не похоже, да и вообще только время потерял. Или админ лично проверяет?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
К ульяне это не относится.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
как писал johnmez ".. на проверенных нами фотках, если они оказываются левыми и есть тому подтверждения в виде ссылок на сайты, прилеплять значок: "внимание, фото не соответствуют" или что-то подобное. зачем вводить в заблуждение и тратить наше время. услуги должны быть качественными." Думаю, вот так надо. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А фото проверить - ну это сам смотри, если не хочешь попасть на гоблина..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
да я думаю не скора это будет, и будет ли это вообще, хотя ЗКД быстро сделали, сейчас не знаю что там, удалился попросил а не уехал из города, сижу вот теперь так, ладно уж)) могу сказать гуглите почаще, делитесь опытом, тут только так на "собственной шкуре" методом ошибок и проб, раз как упомянулось выше сами пишут отчеты и что "фото проверено", да иногда даже вот интуитивно чувствуется левые или нет фото, были моменты когда новенького хотелось, три раза вот так ездил и чутье не подводило))
|
![]() |