Тел: 8-
Классика+ минет без резинки - 3000+500.
По сравнению с фотками выглядит чуть попроще, лет на 25-26. Тем не менее сходство с фото очень близкое. Встретила в коротком платье, выглядит несколько миниатюрнее чем на фото. Глядя на фото думал что возможно вес окажется несколько больше. В итоге внешность 5- (типаж мой, есть за что подержаться, однако образ явно не модельный).
Чистое полотенце, душ. Девушка слишком серьезна, интереса к происходящему не показывает прямо с порога (может просто я ей не понравился). Грудь классная - судя по отметкам в нижней части - не своя. Однако в этом есть свои плюсы - когда лежит на спине ничего никуда не растекается, а сохраняет форму и упругость. Не знаю почему все морщатся когда грудь не своя, по мне так очень даже неплохо.
Минет неплохой, однако без энтузиазма. Секс тоже неплох, киска очень аккуратная, приятная на ощупь и вкус, все выбрито. В процессе немного взбодрилась. Попробовали пару поз, подбадривающие стоны присутствуют)).
В общем и целом все на твердую четверку. На мой взгляд ценник слишком завышен, скорее всего из-за широкого спектра услуг. Однако "трешка" за классику все же многовато...
Grishavec 07:51 14.10.2012
Согласен с предидущим коментатором на 100%.Девушка красива ухожена,но не хватает энтузиазма.(хотя может я ей тоже не понравился))))
Сообщение от :
Девушка слишком серьезна, интереса к происходящему не показывает прямо с порога (может просто я ей не понравился).
Нет, не не понравился - она так со всеми видимо. Работает давно, знаю еще с тех пор как у нее своя грудь была. Кстати тогда она была чуть по приветливее.
mikebanda 11:53 07.01.2013
Был у нее. подтверждаю все выше написанное. Но Алина (с которой они работали и возможно работали "параллельно") гораздо смурней.
Работали они вместе с ней действительно, сейчас работают отдельно. Алина не то чтобы смурнее, сколько изначально "злее". Но если с ней найти контакт (а это вполне реально), то будет не так напряжно...