1
2
Архив>Инструкция по написанию отчетов.
Господа, все ради нашего блага, лучше б если информация имела общий стандарт т.е.
Добавляя отчет,пишем:
Заголовок:
1. Имя и ссылку на анкету.
В сообщении:
1. Имя
2. Телефон
3. Ссылка на анкету.
4. Отчет по фее, с информацией о соответствии заявленных данных в анкете и о соответствии фото.
5. И желательно оценки(сервис, хата, мин., клас.секс, общая) и пожелания тем кто захочет пойти.
Если кому в лом писать, пишите хотя бы самый минимум, с оценками.
Господа, пожалуйста не пишите адреса и квартиры в открытом форуме, а так же прошу не постить ссылки фей на других ресурсах(котакт, однокл. и прочая хуйня). Ментов и разного рода долбаебов никто не отменял, не будем подставлять девушек даже если Вас не ласково приняли. Весь негатифф в зкд! Спасибо.
Ну ты, кай, и навел движуху в нашем болотце. Тут за полгода народ столько не напостил, сколько за последние 10 дней наваяли!
Сообщение от bloma:
Ну ты, кай, и навел движуху в нашем болотце. Тут за полгода народ столько не напостил, сколько за последние 10 дней наваяли!
)))) сам не ожидал, вобщем замутим не хуже новосибирского будет, а то приезжаю к вам частенько, а ситуация не меняется, причем у нас за треху обычно фотомодели не меньше, а у вас конторы с гоблинами, вот решил поправить не справедливость, пускай хорошие феи зарабатывают, конторам с гоблинами придется пересматривать ценник, так будет честно. я за правду)
Сообщение от kai-nsk:
)))) сам не ожидал, вобщем замутим не хуже новосибирского будет, а то приезжаю к вам частенько, а ситуация не меняется, причем у нас за треху обычно фотомодели не меньше, а у вас конторы с гоблинами, вот решил поправить не справедливость, пускай хорошие феи зарабатывают, конторам с гоблинами придется пересматривать ценник, так будет честно. я за правду)
Полностью поддерживаю. Сейчас такое чувство возникает, что реальных фото процентов 10%. И наверняка каждый заглядывающий сюда, обжигался. Так почему же не поделиться полезной информацией? Может и изменится что то в лучшую сторону!
Ап.
Админ, закрепи тему.
ESPbyLTD 14:33 21.11.2012
У меня вопрос к Вам Уважаемый!!
Дело в том что на вкус и цвет и тд... кто то поставит оценки за классику, минет и всяко разно по отношению к себе. То есть его мнение будет субъективным и личным. Если кто наставит "трояков" - половина донов возьмут и не пойдут... ну в лучшем случае споров будет - к гадалке не ходи. Как быть?
Сообщение от ESPbyLTD:
У меня вопрос к Вам Уважаемый!!
Дело в том что на вкус и цвет и тд... кто то поставит оценки за классику, минет и всяко разно по отношению к себе. То есть его мнение будет субъективным и личным. Если кто наставит "трояков" - половина донов возьмут и не пойдут... ну в лучшем случае споров будет - к гадалке не ходи. Как быть?
ктото наствит трояков ктото наставит пятаков в среднем уже 4, понятно что все очень субъективно, у всех разные мнения, но если в итоге сложить в сумме то получится реальная, честная заслужиная оценка качества услуг.
Поэтому предлагаю помимо отчета на форуме еще оценки выставлять в анкете(хотя они меняются пинздец).
ESPbyLTD 15:20 21.11.2012
Я присоединяюсь.
PasToRal 14:40 22.11.2012
Давно пора. Я тоже за. Одно поясните, если я посетил фею, а отчет про нее есть, мне создавать новый отчет или дополнять существкющий?
1
2