Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Короткий отпуск (трилогия)
Аркадий Владимирович 23:33 16.09.2012
Глубокоуважаемые посетители форума, разрешите доложить!
Во время непродолжительной поездки на Кавказскую Ривьеру возникла потребность (почему-то) навестить несколько фей.
Форум (в открытой его части) не слишком информативен, пришлось матросить самому.

Итак приступим.

Заход 1. Алёна
Анкета увы удалена, там была загорелая блонда с аппетитной попкой в синих штанах для дайвинга или что-то в этом роде.
На фото была несомненно она, лишь чуть располневшая в нужных местах, говорит с акцентом, типа прибалтийского. На вопрос откуда заявила "из Европы".
Принимала на Парковой 40, хата - чистенькая двушка на 4 (минус 1 балл придирка за отсутствие аптечки в ванной )
Ценник 3 + 1 за МБР (безумно кстати чувственный)
Визит в целом удачный...

Заход 2.0 Даша http://in.sochinki.live/ank/ank2160.html
Да-да, это жирный гоблин с Конституции 16, хорошо что таксиста попросил подождать пару минут - поехал дальше.

Заход 2.1 Яна http://in.sochinki.live/ank/ank2060.html
Фото ничего общего с феей не имеют кроме размера сисег и цвета волос. В дополнение ко всему слой штукатурки в два пальца толщиной и глуповатая улыбка.
Сообщение от :
Из беседы:
- Откуда такая королева?
- Из ОдЭссы.
- Не свисти, там так не говорят, правильно надо говорить ОдЕсса
Пауза... Глуповатая улыбка...
- ОдЭсса, Украина!
Короче зашёл. Ценник 4.
Хата на троечку, Парковая 34 дальний подъезд.
Процесс - полный тухляк.
В надежде оживить ситуацию развернул фею головой от себя а там... Мама дорогая, всё в прыщах - капитан враз сник
Итог - полное фиаско - не мой день.

Но, скоро сказка сказывается, а до конца поездки по святым местам еще далеко
Продолжение следует...
Ответ
SHmeLL 23:37 16.09.2012
Аффтор, пеши исчо!
Ответ
Секс 17:40 17.09.2012
Вспомнил я ту анкету, где девка в синих штанах была!!! Куда потерялась не говорила? А то нормальных девок с адекватным ценником по пальцам пересчитать можно!!!
Ответ
CMK_77 20:04 17.09.2012
Аркадий, а у тебя не плохо получается писать, душевно излагаешь, нам бы такого Дона...перебирайся в Сочи жить!
Ответ
Аркадий Владимирович 02:07 18.09.2012
Сообщение от CMK_77:
Аркадий, а у тебя не плохо получается писать, душевно излагаешь, нам бы такого Дона...перебирайся в Сочи жить!
Эх... Я бы с радостью, а как же корова моя, а хозяйство... (с)

В октябре с приятелем собираемся к вам на выходные - искренне надеюсь, что будет и вдохновение и новый материал.
Ответ
wizard 10:03 18.09.2012
Даааа, вот это ебле-пробег, с приятелем наверное процентов так 80 сочинок переберете... А ваще супер, молодца!
Ответ
Ответ Up