1
2 3
...
Последняя
Ё-барь_сук 13:09 28.08.2012
Чувак шмальнул 77 людей и следующие 21 год будет жить в
тюряге, блеать. Ни ебаца
Сообщение от Ё-барь_сук:
Чувак шмальнул 77 людей и следующие 21 год будет жить в тюряге, блеать. Ни ебаца
как я слышал, у них максиально можно 21 год давать! но можно дальше его продлевать, короче типа пожизненное
а если ты имел ввиду, что тюрьма хорошая, так этож скандинавия, у них там все хорошо)
Хуле, Европа бля.... Сейчас какой нить дебил-неудачник посмотрит и закубатурит, а не прожить ли мне 20 лет в трёхкомнатной хате на полном так сказать пансионе, и захуячит ещё человек 70
Битлджус 14:53 28.08.2012
У нас бы он отправился в "Полярную сову".
Битлджус 14:56 28.08.2012
Кстати, за ночь до своей акции, Брейвик снял фею.
Сообщение от воробей:
Хуле, Европа бля.... Сейчас какой нить дебил-неудачник посмотрит и закубатурит, а не прожить ли мне 20 лет в трёхкомнатной хате на полном так сказать пансионе, и захуячит ещё человек 70
В шведской тюрьме для не слишком сурового наказания двухместные "номера" с нормальным туалетом, душем, телевизором. Находясь в тюрьме, можно денег подзаработать. В начале 90-х, когда рухнул соцлагерь, и везде была нищета, у поляков было популярным делом поехать в Швецию и совершить там небольшое преступление. Например, оскорбить полицейского действием (плюнуть или дать по роже). После этого месячишко "отдыхали" в хороших условиях, маленько подзарабатывали (для Польши очень прилично) и домой.
Сообщение от lym:
В шведской тюрьме для не слишком сурового наказания двухместные "номера" с нормальным туалетом, душем, телевизором. Находясь в тюрьме, можно денег подзаработать. В начале 90-х, когда рухнул соцлагерь, и везде была нищета, у поляков было популярным делом поехать в Швецию и совершить там небольшое преступление. Например, оскорбить полицейского действием (плюнуть или дать по роже). После этого месячишко "отдыхали" в хороших условиях, маленько подзарабатывали (для Польши очень прилично) и домой.
Как в фильме ,,Хочу в тюрьму,,
АлексЮстус 17:14 28.08.2012
Заебись рабочий стол ноут.
Во бля старушка европа!!!
Ё-барь_сук 18:36 28.08.2012
Сообщение от lym:
Находясь в тюрьме, можно денег подзаработать.
ну тогда там и поебаца можно))
короче для писателя, кем он заделался уже, самое то.
в шоке от европы
Сообщение от Ё-барь_сук:
ну тогда там и поебаца можно))
короче для писателя, кем он заделался уже, самое то.
в шоке от европы
А лично я , за легализацию огнестрела, хотя дибилов ъхватает, и избавиться от них поможет только огнестрел :)
1
2 3
...
Последняя