Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Маша и Даша Советская
Referi 11:01 18.08.2012
Хочу поделиться! На днях побывал вот по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id2960.htm, выдалось не много времени решить быстренко забежать по близости, нашел данный вариант, созвон ответила девушка с прокуреным голосом сообшила адрес ул. Советская, пояснила что фото не их, но параметры соответствуют))) Прилетаю, отзвон в ответ точные координаты захожу в квартиру....Дверь открыла женшина у которой с фотографиями общего нет НИЧЕГО, с ходу спросила остаюсь ли я! так как не было времени, а был реальный спермотаксикоз и нужно было выплеснуть энергию остался, в итоге: Квартира на 4 гели есть, аптеки не видел, небыло горячей воды! что сразу огорчило! быстро в душ, потом на кровать, и боже когда она разделась я закрыл глаза, чтоб не убежать сразу, дама видно после родов не так давно, грудь висит до пупа размера примерно 3, вся в растяжках, живот так же отвисший ив огромных растяжках! Короче Сама дама внешне вообще мимо, по процессу минет глубокий старательный на 4, после поставил раком, (чтоб не видеть не приятное зрелище) так и приплыл..., естественно на второй заход даже не потянуло, выпил чай и свалил, был минут 20 на вопрос оплаты половины стоимости, услышал катигоричный отрицательный ответ! да деньги вперед, так бы хуй двушку отдал! Больше туда ни ногой. Я не советую!!! второй дамы не было!
Извиняюсь если что не так, пишу первый раз!
Ответ
Ответ Up