Доброго времени суток. Хотелось бы ''подкинуть масла в огонь'', как говорится, насчёт ''чёрного списка фей''. Ибо зачем мы тратим своё время... и деньги. В общем, захотелось мне посетить одну из фей. Дождался конца рабочего дня и начал звонить, согласно списку. Дозвониться было не просто, кто выключен, кто занят, кто на море, типа давай после 22... Короче говоря я потерял уже надежду, как вдруг на другом конце соединения ответил мне приятный женский голосок:
- Свободна, приезжай.. !
- Фотки твои ?
- Мои.
- Еду...
...Стою у подъезда, жду (сказала, что спустится). Приходит СМС : ''Иду!''...Нету её и нет, простоял минут так 10-15. Думаю минут ещё 5 и уеду, что то цена смущает. Звонок.
- Повернись назад, я стою в гараже...
В принципе я это предполагал, разворачиваюсь на 180 градусов,захожу в гараж и о, Боже. Стоит существо неопрятного вида с прыщавой грудью в районе декольте. Хоть бы, блин, ради приличия причесалась. Я сразу говорю, чтоб еГо (существо) не обидеть, мол не моего вкуса и ухожу. В ответ слышу :
-Ты тоже не моего !!!
Короче, говорит адрес типа Чайковского 8 подъезд 6, прямо рядом с теннисными кортами. А обитает напротив, в гаражах. Табличку с адресом не разглядел в темноте, вроде Чайковского 8/10. В общем эту фею, если можно её так называть в чёрный список. Единственно за её голос из трубки телефона ставлю твёрдую 5, заманивает...
Эта гаражное чудовище уже многим свое ебло помятое показала, но оно не удивительно, что за 1600час может быть стоящее! Если уже даже на вокзале просят минимум 2000-2500час!!!
Читай отчёты, потом иди...
Ёбр-террорист 23:14 18.08.2012
о боже! был я там.... там страхоебище! я тоже свалил, добавил 900р и пошел к вполне симпотной девушке. но это уже другая тема...