Решил полученный стресс снять в массажном салоне , свободным оказался один:
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm Посещал его год назад на Галащука, остались только положительные эмоции. По телефону назвали новый адрес, Зашёл, дом новый а квартира из за старой мебели и немытого липкого пола показалась зачухоной. Но девушка внешне оказалась приятной, Остался Деньги попросила вперёд. Разделся, получил полотенце , Стою голый возле ванной и тут мне сообщают: горячей воды нет, (что не могла сказать об этом по телефону?). Кровать оказалась короткой с торчащими пружинами, массаж со стороны спины представляет собой надавливание локтём куда ни поподя, а об эротическом массаже и ласках девка не имеет представления, пыталась замесить член и яйца как будто тесто для пельменей. Из оплаченных полутора часов выдержал сорок пять минут и сбежал. Вечер был испорчен окончательно
Случайно не на гоголя 14 принимает?
Амбра вскрыта
Король Королей 11:38 09.08.2012
Сообщение от Fackel:
Случайно не на гоголя 14 принимает?
Хаа, меня на Гоголя 14 продинамили точно также. Договорился через полчаса, приехал не берет трубу, 20 минут подождал и уехал со злым настроением.
Да надо вообще её анкету убрать. Толку нет её тут быть. Это не уважение, к ней едут через весь город а в результате динама.
lutiy_tip 13:14 18.08.2012
Сообщение от Dimon:
.... Решил полученный стресс снять в массажном салоне , свободным оказался один: https://a.sexnsk5.live/id1372.htm Посещал его год назад на Галащука, остались только положительные эмоции. По телефону назвали новый адрес, ....
Я извиняюсь что не по теме, но хотел поконкретнее распросить про этот салон. Я там был в прошлом году летом. Там была отличная девушка Катя, я прям до сих пор ее массаж вспоминаю, ну и секас был тоже не плох. Все хотел еще зайти, да то занято, то трубку не берут... Получается все накрылось? Где теперь принимают? Раньше Галущака 4 было.
Что и требовалось доказать, едрена мать!
Кот Бегемот 19:53 11.09.2012
Все так же траха нет, только массаж?
Сообщение от Кот Бегемот:
Все так же траха нет, только массаж?
Был на Вавилова. Зачуханная хата с липкими полами. 2 колхозницы. За "трах" +1500. Основная программа - скучное дрочево. Массаж - минут 15. Отстой