Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2204.html
franc 19:30 06.08.2012
доброго всем времени суток!!!
коллеги под данными фотками,как многие могут узнать,скрывается всем нам хорошо известная Наталья!!! но принимает по этой анкете её младшая сестра,девчёнка симпотная,хоть и проигрывает своей систер в личике,тока начала работать,буквально будете из первых,я лично не тестил тока познакомился,ибо пришёл к Наталье,но очень хочется!!! ранее выходных никак не попаду,сходите отпишите!!!
Ответ
franc 19:31 06.08.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2204.html ссылка,чёб не парились
Ответ
CMK_77 19:42 06.08.2012
Сообщение от franc:
коллеги под данными фотками,как многие могут узнать,скрывается всем нам хорошо известная Наталья!!! но принимает по этой анкете её младшая сестра,девчёнка симпотная,хоть и проигрывает своей систер в личике,тока начала работать,буквально будете из первых,я лично не тестил тока познакомился,ибо пришёл к Наталье,но очень хочется!!! ранее выходных никак не попаду,сходите отпишите!!!
Спасибо за инфу, очень стоящая! Мне Ната грила не хочет сестру в это дело вовлекать....видимо сестра добилась своего! А по фигуре как сестра?
Ответ
Секс 10:56 07.08.2012
Сообщение от CMK_77:
Спасибо за инфу, очень стоящая! Мне Ната грила не хочет сестру в это дело вовлекать....видимо сестра добилась своего! А по фигуре как сестра?
Ну теперь все стало на свои места, уже неделю на эти фото смотрю и понять не могу, фигура копия Наты! Думал это она новую анкету замутила. Дозвониться кстати, тоже не легко!
Ответ
kokassd 14:26 07.08.2012
Сообщение от franc:
Хай коллеги!Пару раз наблюдал эт систер,Ната даж знакомила,но как эт часто бывает имя позабыл уж через час...крайний раз када был у Наты я даж поинтересовался не собираеться ли сия систер начать карьеру на чё мне было отвечено тип она ещё молода,да и жених вродь имееться...про женихов кстати очень часто слышу,сам удивлён как можно при блядских движениях ещё о свадьбах думать?!...ТТХ систер похожи на Натальины разница тока в годах да и титьки кажись покрупней у младшенькой будут...для общего развития я б заскочил к младшенькой...
Ответ
franc 12:37 08.08.2012
с фигурой порядок да и вааще застенчивая такая,мне прям это нравится,пока не ссучилась и не превратилась в матёрую надо посетить!!! если никто раньше не сходит,то я планирую на субботу,отпишу чё как.
Ответ
kokassd 13:26 08.08.2012
Сообщение от franc:
с фигурой порядок да и вааще застенчивая такая,мне прям это нравится,пока не ссучилась и не превратилась в матёрую надо посетить!!! если никто раньше не сходит,то я планирую на субботу,отпишу чё как.
Вчерась вечером пытался к ней забежать...неслучилось ибо какой-то фрукт засел у напарницы,а у меня времени небыло ждать часами...
Ответ
CMK_77 19:18 08.08.2012
Сообщение от kokassd:
Вчерась вечером пытался к ней забежать...неслучилось ибо какой-то фрукт засел у напарницы,а у меня времени небыло ждать часами...
А я вчера днем (15-16) не смог попасть...и не удивительно, девочки весьма востребованы!
Ответ
kokassd 18:10 10.08.2012
Сообщение от franc:
Тока чё был у систер-Дианы...буду краток...Даша,эт её настоящее имя,достойная последовательница и приемница(Рита скоро уезжает) своей сестры...она так-же тактична,старательна и обходительна...по фигуре так-же миниатюрна и подтянута,титьки эт ваще прелесть стоячая полная единичка с аккуратными сосочками которые аппетитно выпирают при ласках...миньет так-же хорош с хорошим обхватом и погружением,мож не столь изобретателен как у Риты,но оно и понятно ибо дефка работает лишь неделю...мне младшенькая пришлась по вкусу и я с удовольствием занёс её в свой БС...однозначны мои повторные визиты й сей прелестнице!!!
Ответ
kokassd 20:19 10.08.2012
Сообщение от CMK_77:
А я вчера днем (15-16) не смог попасть...и не удивительно, девочки весьма востребованы!
Востребованы эт факт...сёдня как зашёл к Даше возникла заминка так как к дому подкатил очередной почитатель который просто оч долго добирался по адресу...я оказался чуть проворнее ибо знаю город в идеале...систер внесла нумер недошедшего,верней опоздавшего в ЧС ибо менжуеться встречатся с "опрокинутым" клиентом...в дальнейшем я запросил вырубить мобилу ибо бесконечной чередой шли звонки да и запоздавший смсил...да уж,билять,ажиотаж...
Ответ
1 2 
Ответ Up