Вчера созваниваюсь с этой Наташей вродь всё в норме готова принимать...адрес точно сия фея не называет тока обозначает место возле кортов на Чайковского в 5-этажке...прибываю на место,звоню,берёт трубу тока с третьего раза и называет 8-й дом 6-й подъезд и типа сама выйду и встречу...подхожу по адресу,жду минут 10,никого...звоню трубу не берёт,пишу смс,тип чё за фигня стою жду и никого...пишет ответ,чё идёт...жду ещё 10 минут опять тишина...уже собрался валить как сия конспираторша перезванивает и грит:-Я вас не вижу,где ты?!...чё за хуйня я стою чётко по наводке?!...прохожусь в глубину двора и вижу приоткрытую дверь гаража за которой маячит силуэт дефки...подхожу со словами:-Ну ты и спряталась дорогуша!!!...угрюмо уставившись на меня дева с ходу вопрошает:-Остаёшься???...смотрю я на эт потрёппанное создание с немытой голой и опухшей рожей(толь с перепоя,толь со сна),если ей 19-ть то тогда я испанский лётчик и грю:-А у тебя самой то настроение имееться на секс?!...дева так же угрюмо даж со злостью бормочет:-Я на работе,а значит и настрой есть всегда...и тут до меня доходит гдеж я мог видеть эту тип Наташу,в последний раз я её видел на Островского в высотке за детским миром,а ебал её гдет года полтора назад(тогда тариф её был 2500) на Роз...да,дефка сильно сдала за это время...видок у неё право болезный...учитывая мои не самые лучшие воспоминания о ней,да и сам приём(встречает с видом будто ты ей должен с рождения) счёл за благо удалиться тем самым сохранив баблос для более достойных фей...то чё эта Наташа пашет на контору я уверен на 100% и ецессно индивидуалкой её считать не возможно...ув.джентельмены,даж и не думайте тратить своё драгоценное время на этот задроченный экземпляр!!!
пользователь 14:24 06.08.2012
Читал,как не читать...но конторы на то и конторы,чтоб шлюшек своих мастерски маскировать...
пользователь 15:53 06.08.2012
Сообщение от kokassd:
Читал,как не читать...но конторы на то и конторы,чтоб шлюшек своих мастерски маскировать...
Согласен с тобой :( Блядь и ебать опять некого из бюджетного варианта, самые дешевые 2500 и те уже по качеству/проходимости на уровне рублевых... Инфляция ептить.
Сообщение от пользователь:
Согласен с тобой :( Блядь и ебать опять некого из бюджетного варианта, самые дешевые 2500 и те уже по качеству/проходимости на уровне рублевых... Инфляция ептить.
Сходи к Тане и Ане на Тонельную-2...вот уж они реально стоят своих денег...я вот уж третью амбразуру за последнее время штурмую и всё не то...есть ещё Сонечка с Алиной тож хороший вариант да и по баблу реально...
пользователь 17:38 06.08.2012
Сообщение от kokassd:
Сходи к Тане и Ане на Тонельную-2...вот уж они реально стоят своих денег...я вот уж третью амбразуру за последнее время штурмую и всё не то...есть ещё Сонечка с Алиной тож хороший вариант да и по баблу реально...
спасибо за наводку!
По этой шлюхе я тож писал...отчет в ЗКД от 16 июня....Лера 2059! Даж анкета таже и "тело" тоже тока фоты в анкете и описание поменялось....