Побывал пару недель назад:
https://a.sexnsk5.live/id2529.htm Тел. +7
Захотелось получить порцию адреналина, решил пройтись по "бюджетным" вариантам. Принимает на Совесткой 44. Спрашиваю: фото совпадают? Ответ, естественно положительный.
Итак. Подъезжаю, звоню, получаю номер квартиры, поднимаюсь. Дом по моему еще сталинских времен. Подъезд вонючий до жути. Поднялся на злованючий 5 этаж. Дверь открылась через пару тройку минут, встретила с первого взгляда симпотявая блондосина, в очках, халате и туфлях. Сиськи на выкат. 4-ка стопудовая. Ну думаю за такие бабки шоколадный вариант. Квартира подъуставшая, взял полотенце и душ, гелей парочка, душ с окном, на окне жалюзи порядком задроченные. Не знаю видно ли с улицы происходящее в ванной, но из нее видно все что происходит во дворе.
. Ну собсвенно выхожу из ванной, ложусь на диван, не менее уставший, в сравнении с жалюзи. Просит расчет. Спрашиваю про ШГ, грит нет у нее, седни его. Мож травма какая. Взяла бабло и ушуршала во вторую комнату, видимо на ответхранение деньги сдавала. Пришла разделась, сняла туфли, очки, халат, предстает во всей красе. ноги короткие, сиське болтаюцо в районе пупа, шрам от кесарева. Ну и целюлиту море. (как в песне про маргариту и 207 кг целюлиту). Ну думаю ладно, раз рассчитался, то надо к делу приступать. Резину надела руками, на вялого бойца. Начала оч лениво минетить, без души чтоли. Пару тройку минут так помусолила, да запрыгнула (наездница ептить). Прыгала так же минуты три, терпение мое закончилось. Поставил раком, да тупо вдул. Сняла резину куда-то потащила. Я с полотенцем в душ, да быстрее одевацо. Предложила покурить, отказался. Была удивлена, что сваливаю так быстро. Пробыл минут 30. Оделся да поперся дальше по делам. Возвращаться не буду. Только на безрыбье наверна. Но сиськи помять конечно можно, ну уж какие-то мего мягкие они. Люблю большие сиськи, но не такой формы и мягкости.
.
Скорее всего контора, потому что отвечает на телефон не она, да и работают телочки как я понял посменно, толи 2 через 2, толи какой-то другой график.