1
2
http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html
в общем, я весь такой под впечатлениями от отчетов, что она прям вся прям УХ. Потом как выяснилось отчеты тупо перекинуты с Новосиба.
Ну а сейчас, собственно, сам поход:
Созвонился, ответила стараясь сделать голос эротичным, но видно что фальш. впрочем, это мелочи. Принимает на Воровского 5, Однушка, кровать ниче так, а сама хата на троечку еле тянет ИМХО, Сама дама, явно не такая как ее описали, думал увижу реально подтянутое тело, упругую попку, которую так расхвалили. ан нет, Большая целлюлитная ЖОПА, все висит. Как зашел чай кофе ниче не предложено было, сразу фраза: "Говори" ну короче, какие услуги интересуют. Сказал классику стандарт, ну и возможен МБР. Ну говорит, вон полотенце бери и мойся. "+" в душе все имеется, полотенце вроде как чистое)
По процессу начали с МБР, долго чет не кончал, хотя исполняла норм, правда был момент когда и зубами скребла, но ниче, сама потом исправилась и я получил кайф, миня на 4 твердую.
потом я ей сам намекнул на чай, типа мол не помешало бы попить, и она мне даже воду не вскипятила, на своем доисторическом чайнике тупо старую кипяченную воду согрела, еле теплой. пару глотков сделал - дерьмо. В процессе общения за "чашкой чая", умом особо не блестала, как ее там описали. Пока пил так называемый чай, все желание оставаться пропало.. НЕНАВИЖУ ЦЕЛЛЮЛИТ!! Вызвал такси, отдал ей положенные 4р, которых она явно не стоит, ИМХО. и чесанул.
З.Ы.: Я высказал свое личное мнение, делайте выводы сами.
чуть не забыл добавить главного, принимает на Воровского, 5
пользователь 00:53 22.06.2012
А сколько лет ей? Судя по анкете 33, но обычно любят припиздеть фейки в свою сторону? В любом случае ценник неадекват... Не люблю старух.
пользователь 01:15 22.06.2012
Хотя смотрю цену уже скинула до более менее вменяемой для нее.
Сообщение от пользователь:
А сколько лет ей? Судя по анкете 33, но обычно любят припиздеть фейки в свою сторону? В любом случае ценник неадекват... Не люблю старух.
Тож не люблю, но доверился куче отчетов, думал произойдет некое Чудо, увы.. Насчет возраста, то как я понял ей под 40.
Сообщение от пользователь:
Хотя смотрю цену уже скинула до более менее вменяемой для нее.
Да нет, у нее и был ценник 3р, просто + МБР еще 1руб. Хотя у меня и классики то и не было. Ну да и хер с ним, будет своего рода блядоопыт
Сообщение от Magistr:
http://in.sochinki.live/ank/ank2087.html
в общем, я весь такой под впечатлениями от отчетов, что она прям вся прям УХ. Потом как выяснилось отчеты тупо перекинуты с Новосиба.
Ну а сейчас, собственно, сам поход:
Созвонился, ответила стараясь сделать голос эротичным, но видно что фальш. впрочем, это мелочи. Принимает на Воровского 5, Однушка, кровать ниче так, а сама хата на троечку еле тянет ИМХО, Сама дама, явно не такая как ее описали, думал увижу реально подтянутое тело, упругую попку, которую так расхвалили. ан нет, Большая целлюлитная ЖОПА, все висит. Как зашел чай кофе ниче не предложено было, сразу фраза: "Говори" ну короче, какие услуги интересуют. Сказал классику стандарт, ну и возможен МБР. Ну говорит, вон полотенце бери и мойся. "+" в душе все имеется, полотенце вроде как чистое)
По процессу начали с МБР, долго чет не кончал, хотя исполняла норм, правда был момент когда и зубами скребла, но ниче, сама потом исправилась и я получил кайф, миня на 4 твердую.
потом я ей сам намекнул на чай, типа мол не помешало бы попить, и она мне даже воду не вскипятила, на своем доисторическом чайнике тупо старую кипяченную воду согрела, еле теплой. пару глотков сделал - дерьмо. В процессе общения за "чашкой чая", умом особо не блестала, как ее там описали. Пока пил так называемый чай, все желание оставаться пропало.. НЕНАВИЖУ ЦЕЛЛЮЛИТ!! Вызвал такси, отдал ей положенные 4р, которых она явно не стоит, ИМХО. и чесанул.
З.Ы.: Я высказал свое личное мнение, делайте выводы сами.
Ну вот и реальный отчётец по распиаренной Марине...я тож Сибской лести читанул и рванул к оной мадам...даж слеганца расстроился када она трубу не взяла по моему приезду,ну думаю фигня какая весь Сиб в восторге,а я билять не отведал королевны...а щас вижу,чё ничё собсно и не потерял,старух под 40-к с целлюлитом у нас и своих хватает...а отношение при таком возрасте-опыте и потёртости могло-б быть и получше,тем более чё и тариф не маленький...спасибо,коллега,утешил!!!
Сообщение от kokassd:
й...спасибо,коллега,утешил!!!
рад стараться
а я ебал и не пропал!
я поначалу думал тоже - старость не радость блядь. Но когда нах 2 самотыка одной рукой держал,другой за сиськи,а в это время в позе 69 она хуй заглатывала, мне показалась замечательной женшиной) глотала хорошо. Помнится прошлым летом ебал ольгу с четвертым размером с нагорной.тоже немолодую. Вот она только может сравнится по глубокой глотке. Дон кокасд! Опять упускаете хорошие возможности! Я ваш должник - рекомендую
1
2