пользователь 20:15 17.06.2012
После облома с Красноармейской 7а обзвонил всех двухрублевых, но ответила только одна и еще пришлось подождать пол часа. Находится на ареде, с фото нет вообще ничего общего: рыжая, среднего роста, стройная, на лицо не страшная, грудь обвисшая 2ка. По приходу сразу предупредила что есть только минет и классика, все в резинке, анала нет. Выбора у меня небыло и я естественно остался.
Предложила лечь на живот, обмазала маслом и начала тереться, потом развернула, потерялась еще немного, надела резинку, пососала и залезла сверху. Дырка очень узкая, такое ощущение что трахаешь девочку:) озвучка правдоподобная. По окончанию пошел помылся, и после получил порцию массажа.
Из минусов наверное только что большой проходняк, подруга на кухне постоянно с кемто пиздела, и недождавшись моего ухода запустили в квартиру следующего клиента, я его не видел конечно но приятного мало в этом.
В общем вроде все неплохо относительно, еще наверное заеду какнить в гости.
А как зовут эту рыжую? Какая улица?
пользователь 23:46 17.06.2012
Как зовут не спрашивал, чебрикова 7а
Сообщение от пользователь:
Как зовут не спрашивал, чебрикова 7а
Сколько лет? Когда она сверху, коленки на грудь ложит?
пользователь 01:24 18.06.2012
Секс, на вид лет 25. Коленки на грудь не ложет. Глаза у нее голубые вроде, если это поможет :))
Сообщение от пользователь:
Секс, на вид лет 25. Коленки на грудь не ложет. Глаза у нее голубые вроде, если это поможет :))
Да просто ебал одну рыжланиху год назад на Дагомыской 23а Оксаной звали! По твоему описанию 100% подходит, пизда реально узкая, на всю жизнь запомнил! Только возраст у нее был 19 лет, сейчас соответственно 20!
пользователь 02:18 18.06.2012
Ну за год то может поизносилась деваха, может я чего напутал с возрастом. С такой пиздой редко можно встретить фею, думаю если по описанию подходит, то это она.