Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2100.html
пользователь 02:35 15.06.2012
Побывал сегодня у этой дамы.
Находится на ул. Чайковского. Снимает двушку с подругой. Фото вроде похоже на реальное, хотя могу и ошибаться, но по параметрам все четко - невысокая, размер третий, стройная, на лицо приятная, возраст около 20. По приходу предложила чай/кофе и выдала чистое полотенце. Из минусов - нет кондера, это конечно огромный минус в такую жару. по процессу:
Миня на твердую 4+
Классика неплохо, учитывая мой поздний визит и ее крайнюю заебанность к этому моменту, озвучка присутствует и довольно правдоподобная.
В общем первую палку спустил довольно быстро, а вот вторую к сожалению так и не смог изза адской жары, тупо весь взмок и заебался.
Из приятных плюсов могу добавить, что сделала мбр без доплат, очень удивило, но было приятно :-)
Обязательно заеду еще, деваха стоит свои 2 рубля однозначно.
Ответ
CMK_77 18:51 15.06.2012
Эта че ли http://in.sochinki.live/ank/ank2100.html ? Азиатка? Фото ни о чем..., ни фигуры, нихрена!
Ответ
пользователь 21:44 15.06.2012
Она скорей метиска какаято, не сказал бы что чистая азиатка. Ну фигура тоже поспорю, на любителя, мне например невысокие нравятся с большими балонами. Да и вообще, кого ты там за 2 рубля хотел встретить, Фотомодель?
Ответ
Tai 12:10 17.08.2012
Тоже посетил вчера Амалию... Но лучше бы не ездил.
Принимает сейчас в 2-хкомнатной на Цветном бульваре. Созваниваюсь значит, приезжаю. По приезду дверь отворяет чудо, находящееся на 7-8 месяце беременности (Амалия), внешность действительно смешанная, есть в ней что-то от азиатских кровей. Заявляет мне с порога, что сегодня не работает (ну, еще бы! в ее то положении), в качестве альтернативы указала на подругу. Подруга выглядела вполне симпатично: невысокая брюнетка, стройная. Поэтому решил все же там задержаться. Но, как выянилось дальше, напрасно. Минет в исполнении подруги никакой: делает лениво, неглубоко. После 10-ти минут начала жаловаться на усталость. Перешли к КС, тут она проявила себя еще хуже. Движения механичекие, никакой ритмичности, гримаса на лице а-ля скрытое послание "кончай уже и проваливай". Промотавшись так с ней еще минут 10, не получив при этом никакого удовольствия и соответственно не кончив, решил не мучить ни себя, не ее, собрался и ушел. Как итог, неприятный осадок и сожаление о напрасно потраченном времени.
Ответ
Ответ Up