Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>кого вытрахать в Лазаревском?
стас 16:28 13.06.2012
уже несколько месяцев работаю в Лазаревском и по ходу придется мне подохнуть от спермотоксикоза!!! нет никого!! в инете - нет, надо идти в сауну и тогда, может быть, привезут 3 ужаснейших блядей, я столько, извините, не пью! Помогите пожалуйста, скиньте телефончик, если имеется, а то беда!!!

125.gif
Attached:
Ответ
CMK_77 18:59 13.06.2012
Сообщение от стас:
уже несколько месяцев работаю в Лазаревском и по ходу придется мне подохнуть от спермотоксикоза!!! нет никого!! в инете - нет, надо идти в сауну и тогда, может быть, привезут 3 ужаснейших блядей, я столько, извините, не пью! Помогите пожалуйста, скиньте телефончик, если имеется, а то беда!!!
Не повезло тебе с местом пребывания! Есть 3 варианта не помереть от спермотоксикоза: 1)ездить в Сочи к блядям (1,5 часа в один конец)... 2) найти честную давалку в Лазаревке (лучше отдыхающую) 3)подрочить
Ответ
Котя 20:27 13.06.2012
Есть там хорошие девочки. Телефоны не сохранились,но брал в отеле "Оазис",рядом с вокзалом. Подошел к администратору,взял номер,недорогие они там и сказал прямо,что нужна девочка,через 20 минут пришли в номер 5 девочек,выбрал,стоила 2000,сначала пили виски,разговаривали,потом секс,причем МБР был без вопросов и пробыли вместе 1,20 и никто не тревожил,просто сам уже ничего не хотел от неё. Ну или подойди к таксистам на вокзале они тебя отвезут к местным феям.))))))))
Ответ
стас 11:17 14.06.2012
спасибо на добром слове, я про третий вариант:))), т.к. 1 не канает, в Сочи живу и пользуюсь иногда, даже любимицы есть, как Аленка с Цветного, а вот 4 дня с утра до вечера в Лазаревском, будем искать, как говориться.
Ответ
Ответ Up