Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank1903.html
asonado 19:42 28.05.2012
Всем привет. Сегодня посетил http://in.sochinki.live/ank/ank1903.html эту красавицу и могу сказать, что фото данное в анкете, похоже на то, что представляется в действительности. Пришел я к ней значиться ( принимает она на красноармейской 7а), поздоровкались мы друг с другом и пошел я принять душ. Первое неприятное впечатление на меня произвело мокрое полотенце после душа (не знаю может и она им до меня вытиралась прнимая душ, а может и не она, ну короче не приятно). Ну значит перешли мы к "ДЕЙСТВУ", для начала был массажик (ниче так расслабился), однако последующий за ним МБР (доп. +1000 руб.) разачаровал, ну думаю ладно идем дальше, но и в постеле она оказалась ну черезчур пассивной и такое ощущение, что она все это делает через силу.
Ответ
kokassd 12:49 29.05.2012
Ну вот ещё одна посредственность отыскалась...как-то созванивался с оной феей,не захотелось в заречные пробки встревать вот и пронесло...
Ответ
Алексей Алексеевич 02:21 30.05.2012
Жаль, что посредственность, я там недалеко обитаю, когда приезжаю. Кстати, Эда там же где и раньше, живет или съехала? Тоже рядом)
Ответ
kokassd 09:20 30.05.2012
Сообщение от Алексей Алексеевич:
Жаль, что посредственность, я там недалеко обитаю, когда приезжаю. Кстати, Эда там же где и раньше, живет или съехала? Тоже рядом)
Эда щас в центре живёт на Воровского...Заречный ныне меня не прельщает из за этих грёбаных дорог,всё разъёбано и пробки,пробки,пробки...
Ответ
Pepe 16:15 06.06.2012
а Эда вроде беременная?
Ответ
maniac 09:51 07.06.2012
эда беременна уже давно и в попу не дает.зато грудь теперь четверка
Ответ
kokassd 13:35 07.06.2012
Сообщение от maniac:
эда беременна уже давно и в попу не дает.зато грудь теперь четверка
Эда уже месяц как родила дочурку(прелестное созданье)...щас у неё трудности с приёмом гостей,детишки знаетель...но работать дева собирается и дальше,так чё кто ещё не был иль желает повториться то имеет все возможности помять её роскошные титьки,кстати силикон практически не чувствуется...
Ответ
Секс 18:10 07.06.2012
Сообщение от kokassd:
Эда уже месяц как родила дочурку(прелестное созданье)...щас у неё трудности с приёмом гостей,детишки знаетель...но работать дева собирается и дальше,так чё кто ещё не был иль желает повториться то имеет все возможности помять её роскошные титьки,кстати силикон практически не чувствуется...
Спасибо, за инфу! Самому как-то не удобно было звонить интересоваться! Честно говоря я рад за нее! Повторяться буду и не раз, уж очень в душу запала
Ответ
Magistr 22:09 20.06.2012
Сообщение от kokassd:
Я все хочу к ней попасть, помять, так сказать титьки., но по неизвестной мне причине трубку не берет. когда бы не звонил
Ответ
kokassd 12:50 21.06.2012
Сообщение от Magistr:
Я все хочу к ней попасть, помять, так сказать титьки., но по неизвестной мне причине трубку не берет. когда бы не звонил
Да,к Эде щас пробится не легко,она вся в домашних заботах...с баблом у неё реальный напряг,а вот работать чёт не прёт...думаю када ваще край будет начнёт отзываться на трубу ибо денежного древа у неё не замечал.
Ответ
1 2 
Ответ Up