Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу">Кабанчик
Izzy 11:30 20.05.2012
Кабану, весом в 200 кг, наступил пиздец 20 часов назад :о)



После непродолжительной церемонии - тело было предано маринованию течение 6 часов. Мяско приобрело нежненький цвет.



Затем мясо было слегка обжарено на сильном огне с луком, чесноком и белыми грибами, а также черным перцем и чуток соли; добавлены копченые охотничьи колбаски для придания аромата дымка и залиты хересом.


Ответ
Izzy 11:32 20.05.2012
Параллельно поставлена тушиться квашеная капусточка и вариться картошечка отдельно друг от друга. Кабанчик тушится минут 30 на среднем огне, сок, в котором он тушился - выливается в отдельную сковородочку и упаривается до состояния соуса.



Собираем блюдо: на кабанчика выкладываем капустку, сверху - картошечку, для кислинки - кислое яблочко. Закрываем крышкой и томим 20 минут на выключенной плите.



Подать с соусом и холодненьким пивком.
Ответ
SHmeLL 12:41 20.05.2012
OMFG. Шикарнейший кровожадно-изуверский пост для тролинга травоедов! Красавва.
Ответ
alpha 13:59 20.05.2012
аппетитный кабанчик

ого, новый раздел походу специально для Изи создан)))
Ответ
Ответ Up