1
2 3
...
Последняя
я попытался прорваться...не приняла... фейс кантрол какойто уее.... ты гаварит слишкам страшный..толстый и ванючий.... ... хуле..пшол опять дрочить...
тут ваабщето надо атчеты писать..а не саму сибя рекламировать.. дурында
Resident 09:17 18.05.2012
ВКП, друзья!
https://a.sexnsk5.live/id2938.htm Елена
+7
Сообщение от ТТХ из анкеты:
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Бюст: 2 размер
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Голубые
Принимает на ул.Белинского, 3, 10-й подъезд, 3-й этаж (На 27.12.2012 адрес
Гоголя, 39а). Квартира как минимум двушка с хорошим ремонтом довольно уютненько. Хата явно рабочая. Одна комната была закрыта – что там или кто там – ХЗ. Присутствия посторонних не ощутил. В комнате из магнитолы играет располагающая спокойная музыка. Встретила Фея брюнетка как в анкете. Фото и ТТХ соответствуют. В коротком черном сексуальном платье и в чёрных чулках. На лицо нормальная, как говорят «не отталкивает». Сходу предложены напитки и даны инструкции: где можно раздеться, где ванная и где полотенце. А сама пошла на кухню готовить чай. В ванной порядок – всё чисто, всё работает как надо. Гель и хлор имеются в наличии. Полотенце хороших размеров, чистое и сухое. В ванной сухо и горячая вода побежала не сразу – делаю вывод, что нет конвейера, либо ещё пришел рано (я был в обед). После меня в душ ненадолго сходила сама Фейка.
Выходит от туда в одних чулках. Тело хорошее. Лишнего ничего не болтается. Секси «восьмёрочка» ))) Груди где-то полторашка, красивой формы довольно стоячие, с торчащими сосочками и, что меня порадовало – упругие. Похоже не рожавшая. Попка тоже упругая. Кожа вмеру загоревшая, приятная на ощупь, но в веснушках (хотя мне это по барабану). На правой лопатке татушка. Имеется шрам от аппендицита. В целом, мне дама понравилась. Хорошая замена Гелы, которая, похоже всё-таки ушла из Феек. Кстати, Дон
BSV25, считаю тебе этот сабж должен понравиться!
Начала с ласканий. Постепенно грудь, живот, пах. Очень понравилось как ласкает окрестности и основание йенга. Обычно, я не особый любитель этих ласк, а тут я затащился. На окрепшего бойца ртом и руками одевает тонкий през и начинает минетить.
ОС старательно. Бывало и лучше. Тем не менее было весьма приятно. Спустя некоторое время я взял инициативу в свои руки и вошел в неё в миссионерке. Обхват там внутри нормальный. Не узкий и не сильно широкий. Озвучка сначала была близка к аналогу, но всё же цыфрила. Потом видать растрахал и вроде пошел аналог. Стала подмахивать и ноги выше задирать. Поставил в ЗКП. Вид хороший. Попка приятная, мясистая. Посторонних запахов оттуда нет. Испробывал в наезднице. Тож всё гуд. Может двигаться как в горизонтальной так и в вертикальной плоскостях. Вроде мокнет сама, правда не обильно.- флаконов со смазкой замечено небыло. Снова перевернул в свою любимую миссионерку в которой и кончил.
Фея сама сняла мне резиновую защиту. Сходил в душ. Потом Фея, пока я чай допивал. Как раз этот момент запечатлен в ролике. Выяснил, что из допов присутствует только анальный секс. Типа другие галочки в анкете не она расставила…
ИТОГО:
- Фото её. Присутствует ретушь текстуры кожи (не видно веснушек).
- ТТХ примерно соответствуют. Если судить по телу, то оно помоложе заявленного.
- Хорошая квартира.
- За Инди сказать пока не могу. По моим ощущениям голос в телефоне был другим, помоложе вроде. Хотя могу и ошибаться. И оговорка, про галочки в анкете...
- Из допов только анал.
- Фея послушная – любые позы.
- Курит. Есть небольшой запах дыма от Феи. В квартире запаха нет.
- Безинициативна в общении. Лишних вопросов не задаёт.
- Оценки: По всем параметрам ставлю 4.
РЕКОМЕНДУЮ любителям дам в возрасте.
P/S: Админу респект, что уберёг меня от палева!
Хороший отчет, ажно поцвтал малость . Но саракет для меня уже перебор.
отличное досье....
Сообщение от admin:
я попытался прорваться...не приняла... фейс кантрол какойто уее.... ты гаварит слишкам страшный..толстый и ванючий.... ... хуле..пшол опять дрочить...
тут ваабщето надо атчеты писать..а не саму сибя рекламировать.. дурында
Админчег апять на чику!!!Рикламо прабил
Сообщение от OlimpuS:
отличное досье....
Плюсану!Взял на карандаш
На сайтах знакомств она трешку просит :)
Сообщение от 66202:
На сайтах знакомств она трешку просит :)
Да просить то можно и десятку! А кто даст?
Goldwithme 21:28 18.05.2012
на сайтах знакомств к тарифу плюсуют 1к, это обычное дело....
1
2 3
...
Последняя