Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id2938 Елена
virbus 15:52 17.05.2012
https://a.sexnsk5.live/id2938.htm
Ответ
admin 15:56 17.05.2012
я попытался прорваться...не приняла... фейс кантрол какойто уее.... ты гаварит слишкам страшный..толстый и ванючий.... ... хуле..пшол опять дрочить...

тут ваабщето надо атчеты писать..а не саму сибя рекламировать.. дурында
Ответ
Resident 09:17 18.05.2012
ВКП, друзья!

https://a.sexnsk5.live/id2938.htm Елена
+7
Сообщение от ТТХ из анкеты:
Рост: 170 см
Вес: 50 кг
Бюст: 2 размер
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Голубые
Принимает на ул.Белинского, 3, 10-й подъезд, 3-й этаж (На 27.12.2012 адрес Гоголя, 39а). Квартира как минимум двушка с хорошим ремонтом довольно уютненько. Хата явно рабочая. Одна комната была закрыта – что там или кто там – ХЗ. Присутствия посторонних не ощутил. В комнате из магнитолы играет располагающая спокойная музыка. Встретила Фея брюнетка как в анкете. Фото и ТТХ соответствуют. В коротком черном сексуальном платье и в чёрных чулках. На лицо нормальная, как говорят «не отталкивает». Сходу предложены напитки и даны инструкции: где можно раздеться, где ванная и где полотенце. А сама пошла на кухню готовить чай. В ванной порядок – всё чисто, всё работает как надо. Гель и хлор имеются в наличии. Полотенце хороших размеров, чистое и сухое. В ванной сухо и горячая вода побежала не сразу – делаю вывод, что нет конвейера, либо ещё пришел рано (я был в обед). После меня в душ ненадолго сходила сама Фейка.
Выходит от туда в одних чулках. Тело хорошее. Лишнего ничего не болтается. Секси «восьмёрочка» ))) Груди где-то полторашка, красивой формы довольно стоячие, с торчащими сосочками и, что меня порадовало – упругие. Похоже не рожавшая. Попка тоже упругая. Кожа вмеру загоревшая, приятная на ощупь, но в веснушках (хотя мне это по барабану). На правой лопатке татушка. Имеется шрам от аппендицита. В целом, мне дама понравилась. Хорошая замена Гелы, которая, похоже всё-таки ушла из Феек. Кстати, Дон BSV25, считаю тебе этот сабж должен понравиться!
Начала с ласканий. Постепенно грудь, живот, пах. Очень понравилось как ласкает окрестности и основание йенга. Обычно, я не особый любитель этих ласк, а тут я затащился. На окрепшего бойца ртом и руками одевает тонкий през и начинает минетить.
ОС старательно. Бывало и лучше. Тем не менее было весьма приятно. Спустя некоторое время я взял инициативу в свои руки и вошел в неё в миссионерке. Обхват там внутри нормальный. Не узкий и не сильно широкий. Озвучка сначала была близка к аналогу, но всё же цыфрила. Потом видать растрахал и вроде пошел аналог. Стала подмахивать и ноги выше задирать. Поставил в ЗКП. Вид хороший. Попка приятная, мясистая. Посторонних запахов оттуда нет. Испробывал в наезднице. Тож всё гуд. Может двигаться как в горизонтальной так и в вертикальной плоскостях. Вроде мокнет сама, правда не обильно.- флаконов со смазкой замечено небыло. Снова перевернул в свою любимую миссионерку в которой и кончил.
Фея сама сняла мне резиновую защиту. Сходил в душ. Потом Фея, пока я чай допивал. Как раз этот момент запечатлен в ролике. Выяснил, что из допов присутствует только анальный секс. Типа другие галочки в анкете не она расставила…

ИТОГО:
  1. Фото её. Присутствует ретушь текстуры кожи (не видно веснушек).
  2. ТТХ примерно соответствуют. Если судить по телу, то оно помоложе заявленного.
  3. Хорошая квартира.
  4. За Инди сказать пока не могу. По моим ощущениям голос в телефоне был другим, помоложе вроде. Хотя могу и ошибаться. И оговорка, про галочки в анкете...
  5. Из допов только анал.
  6. Фея послушная – любые позы.
  7. Курит. Есть небольшой запах дыма от Феи. В квартире запаха нет.
  8. Безинициативна в общении. Лишних вопросов не задаёт.
  9. Оценки: По всем параметрам ставлю 4.

РЕКОМЕНДУЮ любителям дам в возрасте.

Сообщение от Видеоотчёт:
https://rapidshare.ru/2828552 (~4 Мб)
Зеркало: http://depositfiles.com/files/7wo7cobxu
Пароль на rar-архив: sexnsk
P/S: Админу респект, что уберёг меня от палева!
Ответ
Авдей 09:30 18.05.2012
Хороший отчет, ажно поцвтал малость . Но саракет для меня уже перебор.
Ответ
OlimpuS 10:34 18.05.2012
отличное досье....
Ответ
Бывалый 11:57 18.05.2012
Сообщение от admin:
я попытался прорваться...не приняла... фейс кантрол какойто уее.... ты гаварит слишкам страшный..толстый и ванючий.... ... хуле..пшол опять дрочить...

тут ваабщето надо атчеты писать..а не саму сибя рекламировать.. дурында
Админчег апять на чику!!!Рикламо прабил
Ответ
Бывалый 12:03 18.05.2012
Сообщение от OlimpuS:
отличное досье....
Плюсану!Взял на карандаш
Ответ
66202 12:10 18.05.2012
На сайтах знакомств она трешку просит :)
Ответ
Авдей 12:27 18.05.2012
Сообщение от 66202:
На сайтах знакомств она трешку просит :)
Да просить то можно и десятку! А кто даст?
Ответ
Goldwithme 21:28 18.05.2012
на сайтах знакомств к тарифу плюсуют 1к, это обычное дело....
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up