ув. админ. как вообще происходит,что стоит печать фото ее??? и еще мля за 5 касорей
вообщем созвонился я с данной феей ID2037 зовут таня,ну и как обычно фото твое,она 100 процентов ну думаю счас поеду и вдую красотки,подьехол по адресу конституции 2б,подымаюсь,а в мыслях,мля может повезет уже надоело,хочеться класную телку,денег нежалко,как говориться былбы товар хороший,ну и че с виду она вроде не чего,но не та телка ,что на фото,у нее наколка на левом плече,и фигура отнюдь не той красавицы,хоть она и всячески,пыталось втянуть свой животик,так что попросил я водички попить,хлебнул и удолился,ее цена не как не 5 касых,за три еще можно,и то на любителя,апартоменты,хорошие,им бы телку еще классную этим апортоментам.......ВСЕ
Ниче фоты подобраны...с умом...на сочинские пляжи очень похоже!
Сообщение от saimans:
ув. админ. как вообще происходит,что стоит печать фото ее??? и еще мля за 5 касорей вообщем созвонился я с данной феей ID2037 зовут таня,ну и как обычно фото твое,она 100 процентов ну думаю счас поеду и вдую красотки,подьехол по адресу конституции 2б,подымаюсь,а в мыслях,мля может повезет уже надоело,хочеться класную телку,денег нежалко,как говориться былбы товар хороший,ну и че с виду она вроде не чего,но не та телка ,что на фото,у нее наколка на левом плече,и фигура отнюдь не той красавицы,хоть она и всячески,пыталось втянуть свой животик,так что попросил я водички попить,хлебнул и удолился,ее цена не как не 5 касых,за три еще можно,и то на любителя,апартоменты,хорошие,им бы телку еще классную этим апортоментам.......ВСЕ
Хай коллега!Ты уж не больно огорчайся,чё произошла такая лажа с фото,эт обычная замануха,под своими фотами работают единицы и то как ни странно и более низкой ценовой категории...ждать,чё тебя встретит дефка как с обложки плейбоя право наивно в высшей степени...у нас большинство дев реальные сельчанки привыкшие наёбывать всех и во всём...так,чё сделай вдох поглубже и отпусти эту ситуацию...методом проб и ошибок найдёшь себе пару,тройку достойных фей,к ним и будешь забегать на огонёк...так же читай посты пацанов,мож чё и найдёшь достойное...чё отписался тож гут,сообщество должно знать ху из ху.
Сообщение от saimans:
ув. админ. как вообще происходит,что стоит печать фото ее??? и еще мля за 5 касорей вообщем созвонился я с данной феей ID2037 зовут таня,ну и как обычно фото твое,она 100 процентов ну думаю счас поеду и вдую красотки,подьехол по адресу конституции 2б,подымаюсь,а в мыслях,мля может повезет уже надоело,хочеться класную телку,денег нежалко,как говориться былбы товар хороший,ну и че с виду она вроде не чего,но не та телка ,что на фото,у нее наколка на левом плече,и фигура отнюдь не той красавицы,хоть она и всячески,пыталось втянуть свой животик,так что попросил я водички попить,хлебнул и удолился,ее цена не как не 5 касых,за три еще можно,и то на любителя,апартоменты,хорошие,им бы телку еще классную этим апортоментам.......ВСЕ
Потому что Админ устал,что его пытается каждая блядь обмануть с фото,печатью,инди и т.д..... И наша задача ходить,писать и тем самым помогать нашим Донам и Админу.)))))
Сообщение от CMK_77:
Ниче фоты подобраны...с умом...на сочинские пляжи очень похоже!
Я тоже сначала повелся на пляжи "сочинские"... было засобирался, но не смог вырваться...
Респект за инфу saimans...
рад был помочь