1
2
GentleMan 11:26 29.04.2012
Сделал подборочку приглянувшихся анкет с сайта, по которым в открытом форуме отчетов нет, но при этом, некоторые из них есть в рейтинге фей и с проверенными фото.. Итак:
удалено
Прошу высказаться уважаемых Донов - кто-то ведь посещал, кто-то просто может в ЗКД посмотреть.. Особенно первые 2 варианта интересуют.
Ваши ответы, я уверен, многим здесь интересны будут. А с меня потом будет подробный отчет про посещение, кого выберу основываясь на ваших рекомендациях!
Заранее спасибо ответившим!
GentleMan 12:30 29.04.2012
Админ все меня реперссирует))
Согласен, что не совсем по правилам данного раздела, но ведь так же удобней.. Анкеты близки по параметрам, вполне может быть, что другие доны из тех же вариантов выбирают, для всех же лучше, если информация в одной ветке будет, а не в семи. Тут вон часто темы создают, типа - "помогите подобрать вариант для девственника", и ему тут же десяток анкет предлагают.. Чем мой вариант хуже?
Ну и вообще, где такие ветки создавать, если не здесь?
Сообщение от GentleMan:
Админ все меня реперссирует))
Ну и вообще, где такие ветки создавать, если не здесь?
Открой свой форум и там создавай такие ветки и такие деревья
ДедМазай 12:35 29.04.2012
И откуда такие "шустрые" берутся... Всем покажи да расскажи про "амбразуры",сходи и сам все узнаешь. Я уже не один раз подорвался на них)))
GentleMan 12:41 29.04.2012
Я тоже подрывался не раз. Но если этого можно избежать для себя и для других, то почему бы этим не воспользоваться?! В этом же, как бы, смысл этого форума, не так ли?!
GentleMan 12:43 29.04.2012
Сообщение от Авдей:
Открой свой форум и там создавай такие ветки и такие деревья
Думаю, если я создам свой форум со ссылками на анкеты sexnsk.live, меня Админ быстро прикроет))
Сообщение от GentleMan:
Я тоже подрывался не раз. Но если этого можно избежать для себя и для других, то почему бы этим не воспользоваться?! В этом же, как бы, смысл этого форума, не так ли?!
Только чета не единого отчета о подрыве не видно в твоей "форумной" биографии.
GentleMan 13:09 29.04.2012
Сообщение от Ken:
Только чета не единого отчета о подрыве не видно в твоей "форумной" биографии.
Зарегался недавно, сразу написал отчет. Админ его удалил без объяснения причин и меня заблокировал (хотя сначала "дона" дал). Из тех фей, кого до этого посещал, в текущий момент на сайте практически никого нет. По новым посещениям, разумеется, отчеты писать буду.
GentleMan 13:15 29.04.2012
Короче, наверное следует Админу срубить уже эту ветку, а то разговор ни о чем идет. Хотел как лучше, но другие, видимо, так не хотят.. Сам выберу к кому сходить - подорвусь, не подорвусь, напишу об этом в новом отчете..
1
2