Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Архив>id 2946
vi-king 10:46 23.04.2012
звиняйте Братья, правда некогда, но про id 2946.
https://a.sexnsk5.live/id2946.htm
Отвечает сама , принимает лично, спросила
"А Вам именно в этом платье? или можно в обычном?"
-Можно, хули - я ж не платье трахать еду
Я поехал (ЭТО НЕ ГОГОЛЯ!!!!)
Фото шкафа-100%
Фото феи -100%

Подробнее- в течении пары часов.
Gamebit 11:00 23.04.2012
хм, интересная мысль с платьем...
Урод 11:19 23.04.2012
Очень интересно! Жду с нетерпением продолжения. Особливо расскажи - на мордочку она как? Остальное вроде в порядке.
Бывалый 11:42 23.04.2012
Сообщение от vi-king:
звиняйте Братья, правда некогда, но про id 2946.
https://a.sexnsk5.live/id2946.htm
Отвечает сама , принимает лично, спросила
"А Вам именно в этом платье? или можно в обычном?"
-Можно, хули - я ж не платье трахать еду
Я поехал (ЭТО НЕ ГОГОЛЯ!!!!)
Фото шкафа-100%
Фото феи -100%

Подробнее- в течении пары часов.
КП Брат!!!Краткасть систра таланта канешна,но толька ни в нашем случае,давай падробнее,можна в личко
Gamebit 11:45 23.04.2012
Уважаемые, в очередь))))
vi-king 11:59 23.04.2012
Сообщение от Бывалый:
КП Брат!!!Краткасть систра таланта канешна,но толька ни в нашем случае,давай падробнее,можна в личко
Брат!, вот только для тебя (звиняй - на работе завал)

Преамбула:
Скоко раз себе говорил- нужно соблюдать 2 правила
1. Не мешать водку с пивом
2. Не шарится по мутным сайтам.
С грусти (да простит меня Админ) залез на непонятную хрень, и даже поехал по хбз какому-то адресу. Результат стандартный- 2 коровы в убитой хате, Плюнул развернулся, а т.к настрой уже был, начал внимательно смотеть - "кому бы вдуть", Выбор пал на новый id2946 . Были правда и другие версии, но они отвалилсь - "через 4 часа, чере 3 часа", а здесь см. выше -всё совпало. Место - нормально (Жд р-н), квартира ....ээээ оч. своеобразная планировка, от чего я слегка офигел, но это ничто по сравнению с самой фейкой - эдакий ебейский конь 180+ каблук 12-15, плюс боевой раскрас (в стиле Пьеро) и пр... вообщем на вопрос "остаёшься?", я выпалил "конечно хочу! " :-). И прошел внутрь.
Далее всё по стандартной схеме- кофе, ванна (оооооо......это не стандарт). И еще меня терзали смутные сомнения, что такое кино я где-то уже видел, давно правда.
Когда вышел из ванной передо мной стоял тот же конь (в хорошем смысле) только уже полностью раздетый - бля как тут многА вкусного - титьки 3, общие габариты- см. выше. т.е всего многА, но всё на месте. Про секас- да не люблю я писать, обычный коммерческий секс, без какого либо изюма. Наверное сказывается опыт в эной сфере.
Про "давно видел" - если кто помнит про "Клео", "Клеопатру" - кино именно про это. Ейные старые фотки конторы постоянно пытаются тырить, а админ их (по моему ) справедливо удаляет ибо не хуй вешать чужое и говорить про 100%

Вывод:
1. Фейка -4
2. Обстакановка -4
3. Секас 4- (или я не распробовал)
Еще Пойду/ не пойду- не определился (50 на 50) . Фото её Ну и "не мешайте пиво..." и "не шарьтесь.... - там рыбы нет"
vi-king 12:21 23.04.2012
Сообщение от Михалыч:
Приветствую тебя, уважаемый! Слушай, развей сомненья! Татушки (по-мойму 2 штуки, не помню где), есть? Темноволосая? Такая, блять........., сбитенькая, не толстенькая, а именно сбитенькая. Я у нее был на Гоголя в р-не Покрышкина, потом в Ленинском на Студенческой принимала, звалася Жанной! Но прётся как конь, точно.
Сбитенькая, но вариант не тот
Авдей 10:56 24.04.2012
Сообщение от vi-king:
Сбитенькая, но вариант не тот
По новым фоткам могу сказать с уверенностью в 100% , что это именно Клеопатра , потом вроде бы у нее анкета была Эвелина и цена падала до 2500 и потом уже и экспресс был за палтараху.
vi-king 11:00 24.04.2012
Сообщение от Авдей:
По новым фоткам могу сказать с уверенностью в 100% , что это именно Клеопатра , потом вроде бы у нее анкета была Эвелина и цена падала до 2500 и потом уже и экспресс был за палтараху.
Клеопатра- да
Эвелина - ну.... не знаю
"цена падала" - на ФОТКИ но не на фею. Под ее фотками работали конторы.
Громофф 12:05 24.04.2012
Анкеты Эвелины и Клеопатры существовали параллельно, поэтому это точняк разные дамы
1 2 3 
Закрытая тема Up