Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Опубликован доклад о будущем проституции
kai-nsk 11:52 19.04.2012
Опубликован доклад о будущем проституции

Ученые Школы Менеджмента в Веллингтоне Ян Йомэн и Мишель Марс опубликовали доклад о будущем проституции, в котором говорится, что к 2050 году секс-торговля приобретет совершенно новый, высокотехнологический характер.

Так, ученые утверждают, что женщин в секс-бизнесе заменят человекоподобные роботы-андроиды. В докладе Robots, Men And Sex Tourism для роботов придумано более ученое название «андроидные машины удовольствия».

Роботы будут производиться из специального антибактериального пластика, что предотвратит распространение венерических заболеваний.

Дополнительным преимуществом станет тот факт, что мужчины, пользующиеся услугами андроидов, «перестанут испытывать чувство вины», ведь речь будет идти об эксплуатации машин, а не женщин.

пс. Во ебать... неужели доживем?))) блять и виноватым себя не будешь чувствовать))))))
хотя я в эти года уже наверное о другом буду думать))))
Ответ
kai-nsk 12:03 19.04.2012
Сейчас в голову пришло этож бизнес готовый, прикупил пару киборгов рассадил по квартирам)))) и пусть ебашат, ни доп затрат ни хуя....))))

Я конечно со скептицизмом отношусь к этой теме)))) но вот пример который случился со мной: по молодости я торговал дисками(доп доход был, по 50 рубасов в месяц приносило), с приходом ШПД и торрента бизнес в одночасье загнулся... прогресс не остановить... так чтоооооо бабаньки надо задумываться об том чем будете заниматься после))))) ШУЧУ!!!))) без помидоров
Ответ
lexus 13:21 19.04.2012
Зато никаких не хочу, не буду, слишком большой....
оплатил по тарифу и верти как хочешь))))
Ответ
Hyropraktik13 13:32 19.04.2012
Какбэ не замкнуло случаем... в голове.

Это от фейки развернулся ушел...
А тут пох.. УПЛОЧЕНО! и щупальцами щупальцами в кандейку.. )))
Ответ
Ё-барь_сук 13:39 19.04.2012
Гугл и здесь свой Андройд пристроил))

ну в принципе нет ничего удивительного, есть же шас вагины силиконовые, тоже типа машина удовольствия..так что очень даже может быть (пример с дисками, показателен)
Ответ
kai-nsk 13:47 19.04.2012
Сообщение от Hyropraktik13:
Какбэ не замкнуло случаем... в голове.

Это от фейки развернулся ушел...
А тут пох.. УПЛОЧЕНО! и щупальцами щупальцами в кандейку.. )))
На эту тему можно много чего нафантазировать)))) например))) дон лежит на полу, пытаясь ногтями рук вцепиться в любые щелочки с криками -всёёё хватит больше не надо, а киборг(машина любви) тянет его за ногу обратно в койку со словами - "не ебет заплачено"

почему то вспомнил мультик про нехачуху))))))

тьфу блять, все таки я за живое общение)))
Ответ
Филимоновна 15:01 19.04.2012
хм...у меня только три вопроса.
1. А мужиков таких делать будут?
2. Дизайн можно самой заказать?
3. Че стоить будет и какие функции?
Ответ
kai-nsk 15:46 19.04.2012
Сообщение от Филимоновна:
хм...у меня только три вопроса.
1. А мужиков таких делать будут?
2. Дизайн можно самой заказать?
3. Че стоить будет и какие функции?
Ксюня не торопись, эт только через 40 лет будет))) ненаю как ты но я(еслив доживу) буду думать только о таблетках.... какие нахуй киборги))))
Ответ
Izzy 15:49 19.04.2012
Не, пацаны - это апастная штука: а если Билли Гейтс будет программы писать для этих андроидов? Каак зависнет или тормознет, не ровен час - самого в жопу выебут! :о)))))))))

p.s. А если чего "коротнет"? Чего в больничке говорить, аль жоне? "Понимаете, шел по улице, тут Винда у андроида глюкнула, он на меня напал и давай меня насиловать, а потом - завис. До кнопки дотянуться не смог, раком стоял. Вот" :о)
Ответ
Котя 18:01 19.04.2012
А что мы удивляемся.....они уже есть среди нас!!! Безмолвные,холодные,равнодушные шлюхи....
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up