1
2
В субботу,сидя на работе просматривал новые анкеты,если честно,сомневался сразу,
http://in.sochinki.live/ank/ank1994.html,
смущала цена,невысокая. Но тяга к новизне пересилила. Звоню,отвечают сразу,голос нормальный,спрашиваю все-ли соответствует анкетным данным,особо интересовал рост и вес- люблю стройных девушек))))). Грит- так точно,переспрашиваю-точно,не обманываешь? Говорит- что-вы, что-вы,как можно!!!! И после этого ,взяв такси,купив шоколадку и сок,помчал по адресу:Конституции 16. Приезжаю,звоню,захожу,и получаю шок- дева РЕАЛЬНО нихрена не соответствует ни одному параметру анкеты. Напомню ,в анкете вес54 рост 177. В реале - рост примерно 165, вес где-то65 , некрасивое телосложение,пишу мягко- не могу грубо о девушке,но вопрос- зачем отнимать мое время,его реально нет нифига.Да,забыл сказать- дева звонила кому-то,грит-он пришел,думаю контора. В-общем поехал к Нате,о чем и не жалею)))))). Так что хочу предупредить парни ,Конституции 16 - лажа.Надеюсь мой отчет поможет не потратить время зря.Удачи в нашем нелегком деле!))))))
Да мы в курсе...это самая пиздлявая контора в городе! Опознать ее легко по заниженным прайсам! Пиздят их регулярно, но они не пробиваемы...хуета полная!
Сообщение от CMK_77:
Да мы в курсе...это самая пиздлявая контора в городе! Опознать ее легко по заниженным прайсам! Пиздят их регулярно, но они не пробиваемы...хуета полная!
Похоже дешевле 2000 Вообще ловить нехуй! Жабы конкретные
Блядь, на ее анкету смотрю, шишка дымится. Хотел пойти к ней в субботу, но тут откуда не возьмись Натаха трубку подняла и направление резко изменилось!!!
Я тож на нее посматриваю...занес в свой список на посещение...Бля, но чуйка у меня, что фоты левые...
Сообщение от CMK_77:
Я тож на нее посматриваю...занес в свой список на посещение...Бля, но чуйка у меня, что фоты левые...
Да СМК 77, У меня тоже сомнения были, поэтому выбрал рекомендованую вами девушку! Но скоро прийдется бросаться на амбразуры!!!
Сообщение от CMK_77:
Билят,если фоты левые,потеряю веру в человечество,
дОвай, Филен, сходи. А то я тоже смотрю, но просто так метнуться времени реально жалко, ибо его нет совсем.
Для уважаемого общиствэ))) мне времери не жжалко,пайду па любому))))))
1
2