Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>in.sochinki.live/ank/ank1977.html или как еще нае***ь ищущего красоты
dok 19:54 10.04.2012
ну когда же когда же у нас появиться что то хорошее, ценное. вот и пятирублевые дамы совсем охренели,точнее охренели те,кто считает себя таковыми (пятируб.). заглянул я на досуге к сей мадам в надежде хоть на какое то соответствие фотографий,потому как люблю я красивых девушек, хоть и как обычно красивые - менее опытные, но все же с ними приятней.
итак, прием вроде ничего, с порогу замечаю, что фото явно! не ее ибо как никакого соответствия не соблюдается вообще. организм как по мне через чур худоват, зовется викой. из за желания потр***ся и в связи с не сильной обезображенностью сей дамы, решаю всеже остаться. по ходу оказывается что в квартире обитает еще одна подруга, не более привлекательная чем первая, ни одной ни второй с реальными фото на сайте я не видел, а поскольку был задан вопрос-ты по какой анкете пришел,становиться очевидно, что подруги эти ведут ни одну и видимо не две анкеты одновременно... в процессе все, что делала сея дама мягко говоря на двойку, минет ни какой секс тоже унылый,про допы даже и спрашивать не стал ибо и так платить было не за что...в общем друзья, никому не советую туда соваться, потому как кроме разочарования вас ничего не ждет.
обидно, до боли обидно что шлюхи в сочи зажрались, едут ото всюду (эта кстати с украины) за жаждой наживы, и ценник в 5000 их ни сколько не смущает. да, может организм и ухоженный, но извините не принцесса и не мастерица, чтоб цену гнуть.
итог один ценник в 5000 давно уже ничего хорошего не значит
Ответ
CMK_77 20:02 10.04.2012
Сочувствую... Даже за 5р некого ебать!
Ответ
dok 20:10 10.04.2012
к сожалению, такова реальность, а еще хуже что анкет сочетающих одновременно инди и фото проверено становиться все меньше и меньше, лотырея кака
я то получается
Ответ
admin 20:49 10.04.2012
Сообщение от dok:
к сожалению, такова реальность, а еще хуже что анкет сочетающих одновременно инди и фото проверено становиться все меньше и меньше, лотырея кака
я то получается

помогайте ставить или убирать печати... фото проверено и индивидуалка или нет. пишите на форуме или мне в личку.. тогда наведем порядок
Ответ
Филин 15:22 18.04.2012
Сообщение от admin:
помогайте ставить или убирать печати... фото проверено и индивидуалка или нет. пишите на форуме или мне в личку.. тогда наведем порядок
http://in.sochinki.live/ank/ank2010.html Фото не ее.
Ответ
dok 14:01 22.04.2012
http://in.sochinki.live/ank/ank2000.html реальные фотки хотя и фотожопом поработали в реале чуть поупитанней дама допов придостаточно хотя и не пользовался ничем кроме мбр. Встретила в «костюме» с первой фотки. Сама украинка долго понимает по русски так как жила и работала в турции, улыбчива и старательна, всё медленно и умиротворительно. Ощущения— что то новое, всем советую но на один раз.
Ответ
Ответ Up