1
2
Вася Пупкин 12:04 09.04.2012
Сообщение от Вася Пупкин:
http://in.sochinki.live/ank/ank2104.html
Думаю наведаться. Может кто был уже?
Фоты похожи на реальные...тока вот насколько свежие-вопрос! Ценник нормальный...можно разведать!
Был я у этой Риты.. чистые инди.....грудь чуть меньше чем на фото,зато упругая,стоячая двоечка...вес мож под 60-т,но тело упругое...я б сказал спортивное телосложение...приём хороший т.е легко общается,кофе,чай,время не сечёт,мобилу ставит на беззвучку...мбр на крепкую 4-ку,классика тож хороша и с реальной озвучкой без переигрывания...за такой реальный прайс очень даж не плохой вариант...она у меня в БС зачислена,буду повторятся и не раз.
Вася Пупкин 14:03 11.05.2012
Да,бывал.Мне дефка очень понравилась общительная,работящая и фоты кстати щас её родные стоят и причём не пятилетней давност,а свежачок.Мыслит сия дева весьма адекватно,так чё допы можно смело заказыват и повторюсь работает с душой без выебонов и отмазов.Иди не пожалеешь.
А мне показалось, что фоты у Риты стоят....Наташины! У меня глаз наметан и был у Наты не один раз... Они че похожи телосложением как сестры близняшки? На фотах нифига не 168/58...на фотах скорее 160/45, а это парамеры Наты! Я ошибся?
Сообщение от CMK_77:
А мне показалось, что фоты у Риты стоят....Наташины! У меня глаз наметан и был у Наты не один раз... Они че похожи телосложением как сестры близняшки? На фотах нифига не 168/58...на фотах скорее 160/45, а это парамеры Наты! Я ошибся?
Рита ецессно покрупней будет,зато и грудь уверенная,стоячая двойка...фоты её просто видать ракурс подбирался так шоб худей выглядела...мне понравилось.
Сообщение от kokassd:
Рита ецессно покрупней будет,зато и грудь уверенная,стоячая двойка...фоты её просто видать ракурс подбирался так шоб худей выглядела...мне понравилось.
Понял...удачный ракурс подобрали!
видел Риту много раз,общался но не тестил,мне как-то в сравнении с Натой всегда выбор останавливал на ней. надо разок Риту протестить.
Сообщение от franc:
видел Риту много раз,общался но не тестил,мне как-то в сравнении с Натой всегда выбор останавливал на ней. надо разок Риту протестить.
Рита дефка тож классная...я стараюсь чпокать хор. по очереди иду так сказать по кругу Соня,Ната,Рита,Алина, Эда...иногда иду на по не известным адресам,но последнее ецессно реже ибо заипало приобретать геморрой за свои-же бабосы.
1
2