Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Сладенькие
Филин 23:34 04.04.2012
Ребята, сижу и пишу просто в шоке. ТАКОГО минета не было ....... да наверное никогда. девочка приятная, приехала на своей машине, Я , каюсь немного нетрезв, но в адеквате, парни не сомневайтесь- рекомендую всем. цена 5000р 2 часа нормально. Поверьте не реклама, просто мало нормальных фей и хочется поделиться. Если не зазвездится ,думаю есть неплохая перспектива, был МБР. этого хватило с головой. Помыла посуду, пили чай,застелила постель - я не мог неделю, одинокие поймут. В общем ребя, ручаюсь, все на уровне, я доволен. как говориться вступай и не думай.С уважением, новичек Филин.
Ответ
Филин 00:32 05.04.2012
Теперь,собравшись с мыслями хочу написать отчет за день. В 6 утра, выйдя из 911 решил поехать к феям. Все телефоны не отвечали-естественно,но Остапа уже несло,и осознавая что не кончив кому-нибудь в рот я не успокоюсь,поймал такси.Небритый кавказский вадитэл сообщил что знает ((элитный ПУБ)),и мы помчали. Думаю не открою Америку ,сообщив что на Ландышевой делать нечего,но БЫЛО НАДО. Думаю поймете. Встретили 2 спящие девы,взял одну менее толстую, начали с минета,оговорюсь сразу, мне сообщили что ДОПов нет. Начала сосать и я понял что вариантов кончить нет.На мое проедложение поменять деву с доплатой в 1000, она отказалась наотрез запросив 3000 за замену?!! Сообщу что времени на тот момент прошло минут 5-7. Естественно отказался,ибо считать умею. Сосала час без перерыва, не кончил. Взял другую- доплата за МБР 3000р - хрен с ним , но результат тот-же.Промучавшись полтора часа не кончив,решил сматывать удочки. Долго топал, машин мало на районе, поймал газель!!!- правда-правда)))). примчал домой,но будучи на взводе как- то протянул до вечера,и созвонился с Наташей ,вы понимаете о ком я, попросила перезвонить через полчаса. Звоню,недоступен,дело-швах набираю Соню- результат тот-же. Звоню по другим номерам подряд,бессистемно,повезло на сладеньких голос адекватный только грит приеду через полтора часа, делать нечего- жду, приехала, как жинтилмен вышел, встретить - описываю девочка стройная лет,примерно 25-28,на своем авто,одета прилично,пришли ко мне торт,чай,душ, начала минетить +1000 за МБР, итого 6000 два часа, минет просто сногсшибателен, и не дает сразу кончить,постанывает,проявляет всяческую вельми приятную активность,да ,забыл сказать грудь небольшая но прикольная, в-общем доволен,кончил в ротик, еще чай,и отправил .Секасанама не делал,хватило мини.Надеюсь мой отчет будет небесполезен.
Ответ
Вася Пупкин 00:36 05.04.2012
Возьмём на заметку!) А как звали фею? Их вроде как две там.
Ответ
Секс 22:03 06.04.2012
Спасибо Филин за мишень!!!А сколько лет на вид?
Ответ
Филин 22:08 06.04.2012
Знаешь, трудно определить, но дева старше 23-х.
Ответ
Секс 22:12 06.04.2012
Сообщение от Филин:
Знаешь, трудно определить, но дева старше 23-х.
Еще один вопрос! Блондинка или брюнетка? Волос длинный или короткий?
Ответ
admin 22:13 06.04.2012
Сообщение от Филин:
но дева старше 23-х.
каких-то сторушег ибёте..
Ответ
Филин 23:25 06.04.2012
ага.... иногда сам ш шоке, ипешь кого-нидь, а сам думаешь-ЧО ТЫ ДЕЛАЕШЬ старина))))))) хотя в этом случае не жалею, раз брал негритянку- бревно бревном, руками за хуй как за лопату хватается,есть у кого_нидь опыт? они все такие? единственный плюс был в шоколадке-очень гладкая кожа и полное отсутствие даже признаков целлюлита))). А на вопрос Секса отвечаю- брюнетка,волос прямой,довольно некороткий. Некрасавица, но прикольная,а возраст...... так я тоже не мальчик,просто фанат хорошего минета, по рассказам понял что бывала в жарких странах,думаю работала.
Ответ
Секс 00:44 07.04.2012
Сообщение от Филин:
ага.... иногда сам ш шоке, ипешь кого-нидь, а сам думаешь-ЧО ТЫ ДЕЛАЕШЬ старина))))))) хотя в этом случае не жалею, раз брал негритянку- бревно бревном, руками за хуй как за лопату хватается,есть у кого_нидь опыт? они все такие? единственный плюс был в шоколадке-очень гладкая кожа и полное отсутствие даже признаков целлюлита))). А на вопрос Секса отвечаю- брюнетка,волос прямой,довольно некороткий. Некрасавица, но прикольная,а возраст...... так я тоже не мальчик,просто фанат хорошего минета, по рассказам понял что бывала в жарких странах,думаю работала.
Благодарю Филин, нацелил.Обязательно ее поймаю! Девушка за рулем, это уже возбуждает.
Ответ
Котя 23:29 07.04.2012
Нихуянепонял во всей этой писанине. ))))))) О ком отчеты и для кого......
Ответ
1 2 
Ответ Up