Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Отчет№1
Филин 00:27 03.04.2012
Приветствую всех,кому интересно. Зарегистрировался сегодня,поэтому прошу простить за корявость моего повествования. Вчера,придя домой пораньше и заскучав, решил обратиться к услугам представительниц древнейшей профессии. Не дозвонившись до Натальи, к моему глубочайшему сожалению, начал планомерно обзванивать наиболее подходящие(на мой взгляд) кандидатуры. Господа, ситуация печальна, порядка 75 процентов не отвечали на звонок, остальные не хотели выезжать ко мне,хотя в анкетах стоит цена за выезд.В итоге где-то в полдесятого дозвонился Юлечке, Цена устраивала.Вызвал. Ждал недолго В принципе выглядит нормально высокая, стройная, но фото явно не ее. Говорит без умолку веселая. Но минет никакой, к сожалению, Допов нет, МБР наотрез. Все как-то пресно,без огонька,кончил , покурили, на второй час оставлять не стал, хотя тело симпатичное, талия узкая, попа не висит. Хочу попробовать к Сонечке съездить,читал отчеты-интересно.Надеюсь не последний мой отчет на неделе.Спасибо за внимание.

http://in.sochinki.live/ank/ank1956.html
Ответ
Котя 00:37 03.04.2012
Съезди,не разочарует.)))) Хорошая дева,полна энергии и азарта.)))))
Ответ
Филин 00:50 03.04.2012
С удовольствием посещу ее, может завтра. Был у них,когда она с Наташей работала ,Сони не было, Наташа понравилась. Жалко что ночью мало кто работает, днем я занят, пашу как трактор.
Ответ
Антоха 16:56 03.04.2012
Пожалуйста вставляйте ссылки,
Ответ
Филин 20:52 04.04.2012
Ребята, дело реально плохо. вчера был в ПУБе за мбр взяли 3 сверху сервис 0 адрес завтра напишу возили на такси, сейчас не помню, немного выпил- извините. Вызвал Сладенькие
+7
Категория: Индивидуалки как вставить ссылку не знаю-олень, приедет- отпишусь.
Ответ
Neon 13:10 07.04.2012
Читал, как с ума там сходишь по тихоньку. Что там у вас интересного творится, К стати не слышал, к вам около года назад приехала новосибовская группа , поют кантри, и диско 80 х, и с ними еще группа макумба. Я там одну митисочку драл, добрая такая телка. Если что слышал, напиши. В сочи хочуУУУУУУУУУУ. neon
Ответ
dok 19:58 09.04.2012
Филлин,будет ли отчет по сладеньким,на сайте давно они уже,но что то никто ничего не писал,если есть возможность просвети как дело было...
Ответ
Ответ Up