1
2 3
...
Последняя
На форуме НГС разгорелся спор, что мол "охота - убийство". Это говорят бляди и пидарасы, которые каждый вечер хавают стейки, а по утрам яичницу с беконом , а в обед - супчик из баранинки, да холодец из свининки под водочку ебашат.
Ну не дебилы ли, а? Ссуки! Выступают за запрет охоты!!!
жывотных надо береч… поехали бы лучшэ людей постреляле… ненужных, нехороших.., их вона скоко развелося
Сообщение от admin:
жывотных надо береч… поехали бы лучшэ людей постреляле… ненужных, нехороших.., их вона скоко развелося
Ага. Вон америкосы: Саддамыча - убили, Каддафыча - хлопнули и т.п.
Открывается охотничий сезон на портизан.
Недалече от центра в Заельцовском парке живут портизаны. Давно живут, с войны. Заебли фсех уже.
Портизанами их называют за то, что они все портят. Раньше портили только паравозы да мосты, а щяс все подряд. Вот, к примеру, оставил машыну в лесу, рядом с портизанами – испортят в пезду. Либо колеса снимут, либо магнитофон спиздят. Только не могу понять зачем им магнитофон с колесами, один хуй сломают наркоши....
Сбор в это воскресенье в 9.00. я даже буду подносить патроны и водку, по 100г за сбитого портизана.
Вот кто у меня 2 года назад 3 бутерброда из машины украл,пошёл поссать,прихожу нету.Думал собаки слопали.
А они отстреливаться не будут? А то может с блядями охотиться будем - бляди, как подсадные утки, отвлекающий маневр. Ну, в общем, включить блядей в тактическую проработку мероприятия.
Сообщение от Izzy:
На форуме НГС разгорелся спор, что мол "охота - убийство". Это говорят бляди и пидарасы, которые каждый вечер хавают стейки, а по утрам яичницу с беконом , а в обед - супчик из баранинки, да холодец из свининки под водочку ебашат.
Ну не дебилы ли, а? Ссуки! Выступают за запрет охоты!!!
убил эт когда ножичком тыкнул иль еще чего тип того, а охота эт добыл. добыл когда прошел километров 20, стрельнул..а у зверя иль дичи есть сто поцентов шанса сорваться от дроби иль пули...а если все таки попал, и зверь не ушел подранком, еще обратно идешь иль мясо выносишь...и еще стока ж ток с грузом....пошли они нахуй все....
яичница,баранина и свинина - это не охота.)))))
Запретят охоту - значит изымут охотничье оружие у населения. Нахуя это вам оружие,если охота запрещена?
Лично мое мнение: охота должна быть только ради пропитания, а не ради развлечения! В горах на дальних приютах как жить только охотой туда вертушка прилетает 2 раза в год это можно понять, а просто так пострелять и по глумиться то это не нужно.
1
2 3
...
Последняя