1
2
Sir.Mihail 13:11 16.02.2012
ДонДигидон 15:51 16.02.2012
Добрый вечер уважаемые. Вчера наведывался к данной особе.
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm. Сразу скажу что не остался. Но просто расскажу про нее. Находится в центре. На улице Крылова. Рядом с центральным рынком. Проблем с парковкой не испытал. Дом пятиэтажка убитая. Наверное в том числе и это сыграло свою роль - почему не остался. Третий этаж. Открыла миленькая девочка. Лет 20. Симпатичная. Фото 100% её. Теперь скажу почему не остался. Девушка крупная. Просто элементарно не в моем вкусе. И задний фон кв оставляет желать лучшего. А так я думаю ебательный варинат. И плюс у нее анальный есть.
ДонДигидон 19:25 16.02.2012
Сообщение от kai-nsk:
Кста в плане маркетинга она себя нихуева позиционирует, под лолиточку закос, скасичками и тп формирует сексуально привлекающий образ практически на подсознательном уровне... шарит деффка наверное книжек про маркетинг почитала, а может училась на него)))
Она сформировала изюминку выделяющую ее из толпы "как фсе" на сайте таких можно по пальцам пересчитать.
Админ это не пиар, просто мысли в слух, я у ней небыл еще и пока не собираюсь... Я худеньких люблю)))
Я наверное и на это купился..долго смотрел на фото..вес заявленный 56 кг..бля ну там нет 56..66 да..короче я тоже люблю худеньких и поэтому не остался..но думаю она хороша (скорее всего) - ну в плане ебли)
senoptus 20:49 16.02.2012
Сообщение от enjoy:
да как то странно, на некоторых фотках лицо замазано,а на некоторых нет
но судя по фото см. фото намбер 5 и фото намбер 13 татуха на левой ноге в одном и том же месте,так что видно обладательница данных фото одна и та же миссис..блин чувтсвую себя Шерлоком Холмсом..а так заманчивые фото..но я больше не пойду на такую золотую молодеж 18 лет..хбз на любителя..может кто опровергнет..был на днях у Ирины 19 лет... (см. отчет в корне)
ДонДигидон 21:24 16.02.2012
Сообщение от senoptus:
Ипать ,там что еще и фейс контроль?за такой ценник еще и выбирают..ну ули куда нам до королев
я был..но не остался..не люблю такой типаж..а фото 100% соответсвуют..но вес заявленный наверное не соответствует..написано 56..думаю 62-66..крупная девочка такая..миленькая на личики..и упругая кожа..
ДонДигидон 21:38 16.02.2012
Сообщение от senoptus:
там по фоткам видно что не слишком стройняшка..на первых..а на последних худышка Сью..в разные этапы жизни фоткалась видимо..всю историю роста подрастающего женского организма вылажила в аналы))
да нет..мордашка одна вроде..скорее всего втянула,либо фотожоп..но фото ее факт..кто любит девочек немного в теле..а не сушенных вобл..тому однозначно туда..
Resident 07:29 17.02.2012
Сообщение от Михалыч:
Да нет, где был Misha, меня продинамили. Это я уже на Достоевского обрисовал картинку. Рядом.
Михалыч, чёт ты здесь всё в кучу перемешал... По анкете
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm (Тел: +7) всё выше сказанное подтверждаю - жёсткое ДИНАМО!!! Вчера заранее договорился о встрече с Эвелиной. Причём, по телефону у меня ничем не поинтересовалась: ни именем, ни возрастом... совсем ей на всё пох поже. Ну ладно, мне-то тем более похер. А конторским душком повеяло-то. Ну хули - решил вскрывать! Подъезжаю я значит к оговоренному времени по адресу (кстати, у Михалыча ошибка в адресе)
Крылова, 27. Докладываюсь об прибытии. Она - подходи к 3-му подъезду я щас спущусь и открою. Жду минут 5 около подъезда... появляется какой-то чел. В мобилу что-то дует. Останавливается поотдаль от меня. Видать моё присутствие возле подъезда его как-то смутило. Остался ожидать чуть в сторонке. Меня это нЕсколько повеселило... Конечно, всякое бывает... тем не менее моё чутьё говорило что, он - дон. Злоебучая контора, - думаю я - нужно вскрыть!!! Короче, жду дальше. Уже собрался перезванивать, как мляяяя... дежавю какое-то! Идёт ещё один чел... картина повторяется один-в-один! Ну тут я уже не выдержал и засмеялся )))))) Подхожу к нему. Здорова! - говорю - Походу мы тут на одну и туже жертву охотимся?! А он засмеясля: "Наверно... - я к Эвелине...." Ну мы с ним поржали немного... И решили дружеское соревнование устроить - кто к ней первым пробьётся)))))))) Стали названивать - а там хуй а не абонент. Пока мы прикалывались удача улыбнулась тому первому "скромному" подошедшему. Ну мы по-дружески пожали руки, посмеялись над этой ситуацией, пожелали друг-другу удачи и разошлись каждый в свою сторону. Вот такие дела, друзья! Несмотря на кидок, настроение отсталось кайфовым - прикольный движняк получился... Так что, кто соберется туда - будьте готовы к облому - там работают по принципу "кто успел тот и съел". Удачи всем!
P/S: вот сижу щас и размышляю - а не довскрывать ли мне этот сабж?
Resident 15:59 17.02.2012
ВКП, Уважаемые!
Докладываюсь по Эвелине
www.sexnsk.live/id2833.htm. Тел.: +7. Ну и шуму понаделал этот сабж! Вот сегодня удалось проникнуть на енту вражескую... то есть... конторскую территорию. Заранее прибыл на местность и произвёл её рекогносцировку. Всё, вроде, спокойно. Принял решение идти на штурм. Достаю старенький проверенный в боях блядофон. Привожу его в боевое состояние путём замены симки на другой номер, отличный от вчерашнего, чтоб, так сказать, бить наверняка. Набираю номер. Диспетчерша, как и вчера, спокойным и, ссука, приятным завлекающим голосом называет адрес Крылова, 27. Я уже “тёртый калач” хуякс ей через минуту отзваниваю - типа вот он я - уже на месте. Она опять же ровным голосом, как ни в чем не бывало, выгваривает уже вызубренную хуйню про подъезд и про то что выйду и открою. Ха, мля, мы уже знаем про эти проволочки... Жду пять минут. Из подъезда выходит чел... мля, опять сразу просекаю - дон... Ну думаю значит щас и до меня дело дойдёт. Не ошибся - через 2 минуты перезванивает диспетчерша с другого номера и называет номер квартиры.
Поднимаюсь на этаж, открывает дверь молодая девушка лет 20-22 возраста, действительно, крупного телосложения. Лишние граммы присутствуют. Груди размера 2-3 хорошо видны в её весьма лёгком наряде. Вообщем, ничего особенного. Обычный блятский типаж. На фотках гораздо привлекательнее. Тем не менее вполне ебабельная. Решаю идти до конца - остаюсь. Предложены напитки. Выбрал чай - хотелось немного погреться после ожидания на улице. Квартирка - однерка в хруще, переделанная в студию. Не соглашусь с
Misha по поводу обстановки - всё довольно прилично и чисто. Даже, наверно, можно сказать уютно. То что хата рабочая, конечно, ощущается. Обговорили услуги. Для Донов по возможности всем поинтересовался. Вообщем, третьего вида мне сказа нет. Есть МБР + 1000 и окончание в рот ещё +1000! Охуеть от такого ценника! Расчет сразу. В ванной жидкое мыло и мирик. Нет вешалки для одежды - разделся в комнате. После душа устроились на высокой удобной не скрипящей кровате и приступили к самому процессу.
Опять же не соглашусь (ну это и понятно - в деле-то её ещё никто из Донов не пробывал) с высказыванием по поводу тела Феи. Молодой упругости не ощутил. Попа как попа, кожа как кожа. Груди не обвисшие, ну и не упругие. Магковаты как-то... На бедрах уже имеются следы “целлюлозы”. Как-то не айс тело, тем более за трёху. Начала с предварительных ласк. Надо сказать умеючи начала поцелуи сверху медленно опускаясь всё ниже и ниже. Вот это мне понравилось. Потом внимание перешло на йенг. Начала руками нежно трогать одновременно с обработкой яиц. Нормально так всё делала - гуд. У меня болт встал как надо, а она продолжала ласкать и теребить так как мне нравится. С этим она прям как угадала. Я чуть не отстрелялся. Говорю, давай уже минетить чтоль... Берёт през и пытается одеть его. Тут казус получился... През не той стороной приложила... Извинилась, грит опыта маловато не давно начала работать. Взяла другой през (молодец!) и уже правильно его одела ртом, правда при помощи рук. Минетит тоже хорошо. Темп, обжим и т.п. как мне надо. С этим всё ОК! Спустя пару минут захотелось в неё войти. Поставил в ЗКП. Ну ничего особенного без каких-то замечаний. Озвучка нормальная. Немного подвигались так и я решил уже перейти в миссионерку в которой и завершил процесс. Фея не стала сама перез снимать, а передала мне упаковку влажных салфеток. Ладно, я не гордый - сам всё сниму и обработаюсь. Затем я направился допивать чай, а деваха в душ. На стол поставлены коробки с печеньками и конфетами - наполовину уже пусты. Допив чай, я сказал что второго захода не будет, хотя времени ещё оставалось целый вагон. Как-то жалко его было тратить здесь. Тоже ополоснулся в ванной, оделся и был таков.
ИТОГО:
- Фото скорее соответствует, чем нет. Когда был у неё считал, что фото левые. По возвращению глянул ещё раз в анкету - её фото. Видимо тот самый случай, когда в результате ретуширования фото кардинально теряет связь с оригиналом.
- Не гоблин, ну и красавицей точно не назовёшь. Не мой типаж точно.
- Контора конторская с мощной динамомашиной (Фея рассказывала, что бывало и по пять человек ожидают на улице, что типа кому повезёт - тот и пройдет - диспетчер решает). Хотя девушка уверяла что здесь работает одна, тем не менее, моё мнение, знаку “Реальная Индивидуалка” данный сабж не соответствует.
- Фея с разрешения курит. Запах в квартире присутствует.
- Молода и малоопытна.
- Вежливая. Всегда на “Вы” (чего нет у диспетчера).
- КС всё обычно.
- Квартирка нормальная.
- Ценнник явно завышен как минимум в 2 раза! А если учесть такое жесткое динамо, то и того больше.
Из анкетских фоток я выбрал те которые больше похожи на оригинал и прикрепил к отчету.
P/S: необессудь, Уважаемый Дон
pinocchio, шпиенскую камеру не взял ((((( Поверь уж наслово - там ловить нечего.
исправляюсь,фото её но фотошоп рулит,девочка вроде ничё,но поговорить неочем,как она сама сказала что ты хочешь я рождена в россии,грудь подвисает уже (((,хата студия вроде ничего,в ванне кроме мыла нет ничего,аптека тож необнаружена.,щаг вправо шаг влево : это доп,услуга гони рубль,это и непонравилось,минет ватный,вообщем ценник завышен факт
Валентитныч 10:40 05.03.2012
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm
Теперь и я зарегистрировалься. Вчера меня понесло и я поехал к
https://a.sexnsk5.live/id2833.htm. Когда приехал охуел. Там далеко не школьница, а дама в годах. По её словам ей 29 лет, что совсем не соответсвует данным из анкеты. Но мне показалось что ей лет 35. Что сказать девочка стройная, титюли около 1,5 не больше. Хата подуставшая. Короче не остался-зачем мне этот наебон???!!!
Сильно не ругайте второй день бухаю, сейчас буду еще отчеты писать если сил хватит....
1
2