Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>АЛЕКС-1658 ЯНА-1884
kokassd 11:47 02.02.2012
После провала с своими постоянными фейками начинаю обзвон амбразур,выдвигаюсь по адресу Чебрикова-3 к Яне...встречает девка весьма посредственного вида и начинает грузить с ходу меня своей детской программой-массаж до релаксации и всё так быстренько,быстренко-в ванну и в люльку...я ей-стоп,стоп,стоп даю 3р и ты дорогуша с чувством,толком,расстоновкой сосёшь и ежель я того пожелаю мож и вставлю тебе палочку.Она-Я не сосу без резины.Я ей грю-А как-же допы?О на мне-В допах у меня золотой дождь.Да ну нахуй такую радость!С тем и отчалил...звоню некой Алексе и выясняю,чё выдвигаться ни куда и не надо,дом тот-же,хата таже...хуйня какай-та с этими амбразурами!!!
Ответ
fritz 12:04 02.02.2012
Камараден, кто еб сих организмов? Интересный вариант нарисовался,звонил вчера,но скинули.
https://sochinki.ru/ank/ank1890.html
Ответ
kokassd 14:38 02.02.2012
Сообщение от fritz:
Камараден, кто еб сих организмов? Интересный вариант нарисовался,звонил вчера,но скинули.
Я думаю,чё эт теж москвички шо пиарились на форуме уж больно почерк схож.
Ответ
CMK_77 17:56 02.02.2012
Сообщение от fritz:
Думаю это девченки с Островского 47....К Анжелине-Еве-Вике подруги приехали...а скорее всего это они и есть...фото 95% левые, да и печати нет...А вообще если время позволяет - заглянуть можно...ценник то заманчивый!
Ответ
Котя 18:52 02.02.2012
Ужооос какой твориться! Так же можно совсем в женщинах разочароваться. Самое страшное у меня была Алена с Ареды,но с ней хорошо поговорить и она хотя бы сама от секса прется. Пожалуйста,скидывайте ссылки в тему Адольфа,анализ тухлых контор. Очень легко потом искать где засада.
Ответ
fritz 19:30 02.02.2012
Сообщение от Котя:
Ужооос какой твориться! Так же можно совсем в женщинах разочароваться. Самое страшное у меня была Алена с Ареды,но с ней хорошо поговорить и она хотя бы сама от секса прется. Пожалуйста,скидывайте ссылки в тему Адольфа,анализ тухлых контор. Очень легко потом искать где засада.
Честно говоря,проще создать тему с нормальными дефками.Ибо количество говняных фей просто зашкаливает.
Ответ
Котя 20:48 02.02.2012
И то верно. Хороших у нас не так и много сейчас.
Ответ
fritz 22:12 02.02.2012
Сообщение от Котя:
И то верно. Хороших у нас не так и много сейчас.
Тогда пускай весь бомонд подтягивается,будем систематизировать наши знания,добытые таким трудом.
Ответ
ХУДОЙ 12:34 03.02.2012
Сообщение от kokassd:
Я думаю,чё эт теж москвички шо пиарились на форуме уж больно почерк схож.

сидят эти бляди на нагорной 27
фото - несмотря что уверяли 100% их = реально не их.
но по параметрам надо отдать должное одна точно похожа.
Но что у них там творится эт жопа просто. Реально стоит очередь. Пришел - на входе одна. Стоит две пары грязных кросовок. А кто ходит в красовках зимой- джамшуты да ары. Ну думаю ладно останусь пусть пасасет.
По имени не гоаорят только: мужчина, иди сюда иди туда ...что вам сделать мужчина и т.д. как то не по нашему...
сасет быстро и на отебись....пока в комнате был в коридоре начлась движуха- похоже выходили....короче посасала е..ть не захотел изза брезгливости ...сиськи обвисшие поведение наглое....ноги как показалось какие то проблемные толи целюлит толи синяки потому как в чулках и не снимает: думаю ну его нахер этот блядушник надо валить...пока одевался - опять движняк за дверью..---шу шу шу ...
вышел как все стихло....бляя----опять две пары обуви стоят душ занят...в комнате разговаривают...
жопа короче ...
такого еще НИГДЕ И НИ у кого не видел....
фея с виду на 3ку тянет...но после процесаа и по процессу 2ка и кол!!!!
у одной по слэнгу говор не наш явно из Москвы или средней полосы РФ.
выходя заметил несколько подозрительных личностей которые тусовались на площадке соседней - явно ждали очереди.
И: тебя приглашают заходить а там еще не вышли старые и лоб в лоб сталкиваешься с какими то чурками прям на пороге...- а она кричит ну и что типа бля тыж тут не звезда - тебе не пох типа кто увидит тебя или ты кого....
короче гадюшник полный
Вторую не видел---постоянно занята была...
вывод : ни ногой!!!
Ответ
CMK_77 16:09 03.02.2012
Сообщение от ХУДОЙ:
сидят эти бляди на нагорной 27
фото - несмотря что уверяли 100% их = реально не их.
но по параметрам надо отдать должное одна точно похожа.
Но что у них там творится эт жопа просто. Реально стоит очередь. Пришел - на входе одна. Стоит две пары грязных кросовок. А кто ходит в красовках зимой- джамшуты да ары. Ну думаю ладно останусь пусть пасасет.
По имени не гоаорят только: мужчина, иди сюда иди туда ...что вам сделать мужчина и т.д. как то не по нашему...
сасет быстро и на отебись....пока в комнате был в коридоре начлась движуха- похоже выходили....короче посасала е..ть не захотел изза брезгливости ...сиськи обвисшие поведение наглое....ноги как показалось какие то проблемные толи целюлит толи синяки потому как в чулках и не снимает: думаю ну его нахер этот блядушник надо валить...пока одевался - опять движняк за дверью..---шу шу шу ...
вышел как все стихло....бляя----опять две пары обуви стоят душ занят...в комнате разговаривают...
жопа короче ...
такого еще НИГДЕ И НИ у кого не видел....
фея с виду на 3ку тянет...но после процесаа и по процессу 2ка и кол!!!!
у одной по слэнгу говор не наш явно из Москвы или средней полосы РФ.
выходя заметил несколько подозрительных личностей которые тусовались на площадке соседней - явно ждали очереди.
И: тебя приглашают заходить а там еще не вышли старые и лоб в лоб сталкиваешься с какими то чурками прям на пороге...- а она кричит ну и что типа бля тыж тут не звезда - тебе не пох типа кто увидит тебя или ты кого....
короче гадюшник полный
Вторую не видел---постоянно занята была...
вывод : ни ногой!!!
Узнаю...все как у Евы и Анжелины на Островского! Видимо из одной конторы приехали...Думаю с таким ценником аншлаг обеспечен!
Ответ
1 2 
Ответ Up