Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>МАРИЯ-1821
kokassd 10:54 02.02.2012
Принимает сия шрюша на Конституции,дом сталинка за гипрокомунстроем.При созвоне напиздела,чё фоты её 100%,в реале это страшная толстожопая свинья кот. я не раз уже встречал в других разных местах...ни разу с ней не оставался ибо эт самый жуткий экземпляр встречаемый мной на сочинках.
Ответ
Котя 11:32 02.02.2012
Это судьба,Брат.))) Ты должен через это пройти один раз и эта бестия оставит тебя в покое и больше не будет попадаться на твоем пути.))))))
Ответ
fritz 12:02 02.02.2012
Вот еще одна анкетка этой хуепуталы,вчера звонил,по голосу узнал.
https://sochinki.ru/ank/ank1880.html
Ответ
kokassd 13:39 02.02.2012
Сообщение от fritz:
Вот еще одна анкетка этой хуепуталы,вчера звонил,по голосу узнал.
https://sochinki.ru/ank/ank1880.html
Нет,амиго,не та...но по этой анкете тож троль ещё тот обитает...недавно отчёт кропал по ней,фоты явно спижены в реале жирная молдавская рожа.
Ответ
fritz 13:55 02.02.2012
Сообщение от kokassd:
Нет,амиго,не та...но по этой анкете тож троль ещё тот обитает...недавно отчёт кропал по ней,фоты явно спижены в реале жирная молдавская рожа.
Так я ее и имел в виду.Блять,еще хуже штоль обьявилась на наши верхние и нижние головы?
Ответ
kokassd 14:31 02.02.2012
Сообщение от fritz:
Так я ее и имел в виду.Блять,еще хуже штоль обьявилась на наши верхние и нижние головы?
Та чё щас под Марией катит,брюнетка и ещё толще кило на 10-ть,а рожа отвратительная-чистая жаба.Молдавашка против этой милашка.
Ответ
CMK_77 18:10 02.02.2012
Сообщение от kokassd:
Та чё щас под Марией катит,брюнетка и ещё толще кило на 10-ть,а рожа отвратительная-чистая жаба.Молдавашка против этой милашка.
Коллеги, я просто В АХУЕ! Это че творится?! Бляди инетные фото похожие на реальные понаставили и довольны...типо так и надо...одна хуже другой... У новых анкет печать вообще ниче не значит, що есть, шо нет!
Ответ
kokassd 10:51 03.02.2012
Звоню этой Веронике и с ужасом понимаю,чё эт вторая анкета этой моромойки Марии...адрес тот-же и голос тот-же...хуйня чистая!!!
Ответ
kokassd 20:17 05.02.2012
Сообщение от CMK_77:
Коллеги, я просто В АХУЕ! Это че творится?! Бляди инетные фото похожие на реальные понаставили и довольны...типо так и надо...одна хуже другой... У новых анкет печать вообще ниче не значит, що есть, шо нет!
Действительно,сии анкеты состоят в колонке фото проверено,чё явная наебаловка нет там ни малейшего сходства...эт Админу на заметку.
Ответ
Ц А Р Ь 20:03 11.02.2012
да просто пиздец какой- то творится.... коллеги я в ахуе..... че нормального среди вроде "нового" нихуя нет, выходит вся старая хуета поменяла анкеты. куда ни сунься, то эта молдавская задрота, то еще какая -нибудь жирная свинья.... интересно кто их проверял на схожесть с фото.
Ответ
1 2 
Ответ Up