Вчера после того как устроили посиделки, потянуло на полежалки. Задумав совершить очередной блядоход, начал обзванивать фей, но в половину четвертого утра как - то неудачно это получалось, дозвонившись по "синей лавочке" решил еще раз сьездить посмотреть, что из этого получится, и приехав на Конституции, дозвонился, поднялся в квартиру и охуел .... с пиздлявости и полного несоответсвия анкеты. Но т.к время было много, а все "королевы" были или заняты или попросту не брали трубку, то решил: "похуй- выебать то что там водится". Миня на 2 с большим минусом, на классике дева чуть не умерла, после получаса полежалок сходил в душ, придя, посмотрел на кислую физиономию которая на вопрос "о продолжении банкета" тупо уставилась в телевизор, оделся и ушел, НЕХУЙ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!
P.S. Просто охуеваю с пиздлявости контор.....
Девочка работает до полуночи - максимум до часу!
Писал уж про эту блядь,тогда она Дашей числилась и работала на Роз в районе Домино...имена,явки,фоты меняються,а суть дешёвого,ох-го пуба не меняется...манят билять тарифом,но даж эту мелочь не могут нормально отработать...тухлый это пуб!!!
Сообщение от kokassd:
Писал уж про эту блядь,тогда она Дашей числилась и работала на Роз в районе Домино...имена,явки,фоты меняються,а суть дешёвого,ох-го пуба не меняется...манят билять тарифом,но даж эту мелочь не могут нормально отработать...тухлый это пуб!!!
не было его(((
Сообщение от DASHA:
не было его(((
Писал,писал...собсно не попал я на приём,но созвон был где мне обещали и фото свои и допы в хорошем исполнении...а когда я уж стоял у подьезда трубу никто уж не брал...три раза перезванивал и нихуя молчёк.Чё тут напишешь клёвого!?
Абсолютно с вами согласен коллега, хоть бы блять не тратили время уважаемых донов и не говорили что фотка соответствует!!!!!!!!!!!!!:
Ха,уже и анкеты не существует.
Сообщение от fritz:
Ха,уже и анкеты не существует.
тему скопировал в зкд
на ваше ха-ха ..... повторяю и поясняю уже в сотый раз.... что плохие отчеты надо писать в зкд.... потому что они анкеты удаляют и создают новые...и опять приходиться вычислять эту хуету среди большого колличества анкет...будте умнее.....