доброго времени суток всем коллегам,не мог не отписаться по данному вояжу,знаю что уже были отчёты по данной фее и тем не менее внесу свою лепту.
давно имел желание посетить Лидию,но всё как-то не складывалось и вот нынче созвонился и договорился буквально с пол-слова,быстро нашёл квартиру в завокзальном районе и вот дверь мне открывает прекрасное создание с ангельскими глазками,долго недоверчиво меня рассматривает,а выгляжу я не совсем приветливо:небритый стриженный дядя под два метра, и тем не менее пропускает меня в свои аппартаменты,далее по программе,чай душ и наконец ближе к телу,а тело я вам скажу прям шёлковая кожа и идеальные формы,дева ласковая и прям создаётся ощущение что это ты у неё единственный желанный,а не просто очередные бабосы в кармане,миньет в резине мне никогда не нравился так что ничего нового не было и в этот раз,классика превосходна,озвучка как в кинотеатре,в общем повторюсь сложилось впечатление будто она родная меня ждала с долгой северной вахты!!!
да коллеги дороговато,однако лично мне капусты совсем не жалко,так что рекомендую к посещению и сам неременно прибуду еще!!!