https://sochinki.ru/ank/ank1375.html
Как-то месяца три назад созванивался с оной особой тогда мне чёт показалось,чё фея звездится(на каждое ваше телодвижение у неё шёл доп в рупь ценой,мбр с сливом залупила тогда 5ку),вчерась в поисках свежатинки вновь звоню ей,Светуля стала более адекватна и за миню без резины до полного окончания в рот запросила лишь рупь допа.Зная район её обитания нашёл адрес за 15 минут и имел возможность лицезреть фею-фоты её 100% и даж без фотошопа,все данные соответствуют действительности,кроме возраста ей явно не 25 и даж не 28 как она сама утверждает,а лет 35 не менее,но по фигуре этого не скажешь вся подтянута и стройна,подводит грудь,подвисает зараза не по децки,но ножки,попка,животик всё как у молодой дефки,личико симпотное правда слегка"побито"ямками от прежней угревой сыпи.По моей пятибальной шкале Светик тянула на крепкую 4-ку,вкупе с её доброжелательностью и явным желанием работать я счёл свой выбор весьма удачным.Знаю,чё Адольф назовёт её старой шлюхой,но по мне всёж лучше будут недостатки возраста чем юношеская тупость и отсутсвие умения и желания со стороны феи.Хата не богатая однушка с свежим ремонтом,в ванной присутствует вся необходимая атрибутика,постель широка и не скрипуча.Ласки Светы умелы и проникновенны,при мбре присутсвует глубокий заглот,жаль не так часто как бы хотелось,но в целом на 4-ку это действо тянет.При классике мной так-же было отмечено узость вагины и если хоть и не большая то всёж активность девы и за это упражнение можно ставить 4-ку.В общем и целом пришёл к выводу,чё Светлану всёж можно занести в свой личный Б.С и так сказать поёбывать временами.
коллега а ты значит вопрос по парковке не задавал???)))
Сообщение от franc:
коллега а ты значит вопрос по парковке не задавал???)))
Нет амиго,я и так хорошо знаю эт район потому с парковкой не заморачивался.Думаю чё Света в силу того,чё работает инди просто перестраховывается-пуганая ворона и куста боиться.Мож чё её насторожило- интонация,манера общения и т.д.Эт я не к тому чё ты грубил или ещё чё,просто предполагаю.
Сообщение от kokassd:
Нет амиго,я и так хорошо знаю эт район потому с парковкой не заморачивался.Думаю чё Света в силу того,чё работает инди просто перестраховывается-пуганая ворона и куста боиться.Мож чё её насторожило- интонация,манера общения и т.д.Эт я не к тому чё ты грубил или ещё чё,просто предполагаю.
да нет амиго,я вааще культурный человек,просто позвонил с вопросом с какой стороны заехать на тоннельную,а мадам на столь безобидный вопрос понесло на негатив...
sosed111 12:41 13.12.2011
Не знаю как Вам,Доны,но у меня от этой "Светули" один полный ниготив остался,первый раз я на неё нарвался на Тоннельной (салатовый дом),ушёл жалея потраченных денег,а второй раз вляпался на Воровского-Островского (нихрена ни чё не изменилось). Кто не был у неё ни кому бы не посоветовал к ней идти.... (у ней шрам на руке,если это она конечно)
Старуха она и на карнавале в Бразилии старуха.Максимум чего она стоит,так это 1200 и не более.Не зазналась она,она просто износилась.На пенсию таких надо гнать пинками!