1
2
Приветствую, уважаемые. Есть у кого телефон Иззи? В личку пожалуйста.
Сообщение от Темный:
Приветствую, уважаемые. Есть у кого телефон Иззи? В личку пожалуйста.
Приветствую тебя брат Темнота!Ты явно давно не заходил!Кста Изя где-то в каких-то темах свой тел кидал,пошарься могет найдёшь.Я его нумер видел,но не сохранил.Так конечно бы выкатал тебе
И тебе привет. Да, давненько не заходил, все работа, работа .... мать ее )))
А что за тема новая с орденами? Некоторые так "имениты" что половина монитора в орденах))))
Сообщение от Темный:
И тебе привет. Да, давненько не заходил, все работа, работа .... мать ее )))
А что за тема новая с орденами? Некоторые так "имениты" что половина монитора в орденах))))
Да это Админ тут банкует орденами,видать за заслуги на блядской теме!
Темный, напиши в личку Izzi и спроси его тел.
меня давно не было просто (около года, может больше), все поменялось тут, тему "Разговорчики" я ввобще сегодня тольку увидел )))
Чего то вопрос какой то напряженный Где это сцук? у Темного и телефоном Izzi интересуется .............Темный если не секрет с чего Изин тел тебе понадобился.........типа "подайте мне его на тарелочке сюды"
Тут долька юмора была вообще то ))) Уверен, что телефон свой он от меня скрывать не будет )))
А ты почему интересуешся?
не понял юмора твоего скрытого....если прочитать с юмором то понял где он скрыт......я не любопытный в том смысле про твой вопрос чего я интересуюсь.....ладно тема раскрыта....Привет тебе товарищ в Новом клубе Донов!
А Вы с какой целью интересуетесь, товарищ?
Клуб у нас, можно сказать, необыкновенный.
Другого такого нигде нет-у.
Но Не забывайте о конспирации! Нас могут читать враги!
Предлагаю для конспирации называть ЗКД Добровольным обществом по изучению творческого наследия Великого Х. Чакладара и его нетленного произведения Камасутра. Донов для конспирации следует называть читателями...
1
2