Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2637.htm
BenZin 13:57 17.11.2011
Добрый день уважаемые форумчане! https://a.sexnsk5.live/id2637.htm
Решил посетить данный сабж, так как нет отчетов по анкете, помочь братьям-товарищам в нашем нелегком пути в становлении нормального секс-сервиса в Новосибе. Заинтересовало меня как при таких параметрах роста и веса можно носить груд размером 4, да и фото соблазнило, хотя понимал что нереальное, и набор услуг наводил на мысли что кантора. Созвон, приятный голос, мои уточнения по ТТХ анкеты договорились о встрече на Ленина 77 через 15мин, был вечер ближе к 19 часам, пробки- опаздываю. С её телефона поступает “еврейский” звонок, перезваниваю, интересуется о серьезности моих намерениях посетить её, отвечаю что уже еду. Назвала подъезд и номер квартиры. Через 30 мин набираю домофон, поднимаюсь. Встречает, по голосу понимаю, что отвечала лично. Сравниваю заявленные ТТХ в анкете с реальностью: лицо приятное (можно назвать и красивым на мой вкус), в сапогах как у стриптезёрш на 10см каблуках, рост соответственно 180см, бельишко сексуальное. По телу: заявленного 4-го размера конечно не увидел, реально тройка и с растяжками, на животике тоже растяжечки, спросил про заявленные допуслуги, интересовал анал, не порадовала, говорит если маленький то наверно получится. Меня такие условия, тем более за 3 тыра не устраивали. Спросил есть ли подруга (смотрю ещё вторая шубка висит на вешалке) сказала что может пригласить (хотя меня интересовал выбор кроме неё). Личное мое мнение за 2 тыра бы ещё подумал остаться, а так на разворот. Итого: трубу берет сама, квартира приличная после ремонта, отношение к клиенту нормальное, без выебонов. Распрощались нормально без претензий.
admin 19:17 17.11.2011
напиши фото ее или нет...чтоб печать поставить...или не ставить...
Авдей 06:17 18.11.2011
Там фотки просто ахуительные, если бы там было , что на фото я бы поехал сразу.
BenZin 15:23 18.11.2011
однозначно фото не соответствует, даже под типаж ...
BenZin 15:34 18.11.2011
да тут в соседней теме про этот адрес на Ленина 77 уже 14/11/11 дон ДартВердер накропал отчетец, и Авдей там пару строк чирканул, так вот получается парочка фей считают себя красавицами...я с ДартВердерем согласен...за 3 тыра не вариант..
апостол 07:02 19.11.2011
На этом телефоне принимали дамы по адресу Кирова 27, в ЗКД есть отчет, был у Алины-неплохой вариант. Анкета называлась-"Тоня-стриптизерша из Винтажа".
sedrik 10:17 19.11.2011
Админ-почему белый список для меня закрыт?((
maxikdj 18:35 22.11.2011
[QUOTE=BenZin;135287]однозначно фото не соответствует, даже под типаж ...[/QUOTE

По данной фотке,если не ошибаюсь уже какая то восточная красавица в прошлом году рисовалась
ДартВейдер 19:06 22.11.2011
Контора это на Ленина, 77. По 5 раз на дню меняют фотки и имена.
Аптечки нет, полотенца сушат на батарее.
На этом адресе две анкеты засвечено. Сколько там девушек - неизвестно.
Я отчётец по одной из них писал. http://prostitutes-sex-forum.ru/showthread.php?t=11378
Закрытая тема Up