Начну с того, что мне просто плохо становится на улицах города. Огромное количество очень красивых и милых девушек. Просто сказка. Или может у меня такая параноя. Хотел попасть к Марианне с нашего сайта. На краснодарском она Алиса , тел. 8. Но она неуверенно сказала, что сможет принять часика через два. А мне же надо всё и сразу. Созвонился с Викой, ул. Алтайская , тел. 8. Сказала, что будет ждать меня. Работает до 22 часов. Это для меня было и хорошо, никто отвлекать не станет. Фото её . Милая, сразу нашли общий язык. Новая квартира. Выпили шампанского, затем в душ, аптеки нет. Начали долгую прелюдию под эмигму. Завелась сама с пол оборота. Замечательный МБР, нежно неторопливо. Плавно перешли в классику. Сразу сверху, попкой ко мне. Отличный вид и всё четко. Из-за того, что я почти всегда не могу быстро кончить, покувыркались во всех позах. Не цифрит и сама получает удовольствие. Закончили миней в ротик. Через несколько минут после ванны она уже лежала у меня под боком и просто ласкались. Мне нравится полежать вместе после хорошего секса . О времени даже не намекала, хоть пробыл почти два часа. Допили шампанское, она вызвала такси. Оставила хорошее впечатление.
Это моя вторая амбразура за два дня, потому что по ним нет отчетов, да и сам я здесь второй раз, но мне они понравились . Все мило, по домашнему, без суеты и с обоюдным желанием. Даже в Сочи возвращаться не хочется.
Девочкам дал адрес нашего сайта, может будут у нас.