Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Елена-1741
kokassd 19:23 26.10.2011
Вчерась закатился к Елене,жаль ток свободного бабла было всего 2р,тобишь о мбре я даж не заикался,но ладно всё по порядку:-Созвон с феей прошёл удачно,т.е свободна она была и общительна,чё сподвигло меня к походу.На цель вышел легко,благо район Дагомысской знаю хорошо.Встреча прошла на высшем уровне-фея открыла дверь в красивом нижнем с чулочками,как гриться мелочь но приятно.Разглядев даму пришёл к выводу,чё фотки её родные,что согласитесь,джентельмены,большая редкость.Симпотная экзотическая внешность(оказалась Кабардинка),аппетитные формы-грудь реальная,стоячая трёшка,попка подтянута,бархатная кожа без следов целлюлита,шикарные чёрные волосы всё вкупе подвигло к мысли-А не остановиться-ль тут на часок!?Доброжелательность девы и умение поддержать беседу уже не оставляло ни каких сомнений-Остаюсь!Бабло до тож не бралось,а эт плюс верный.Хата мне понравилась-чисто,ухоженно...траходром широк и мягок.Процесс,а собссно миня в резине и секс она сверху меня приятно порадовали,всё с чувством,с толком,с расстоновком и с приятной,натуральной озвучкой.Всёб ничё но в ходе секиса соскочил гандон,а сиё как-то стрёмно с малознакомой дефкой...конечно были предприняты контрмеры в виде мирамистина который был в том доме.После не продолжительного перекура фейка вновь порадовала хорошей миней и как ни странно не смотря на резину кончил быстро.Потом было кофе с конфетами и беседа о феях,форуме и т.п в ходе которой выяснилось,Елена в этом бизнесе всего неделю и ещё не привыкла к нашему Сочинскому наебательству как то левые фото,неверные данные особо вес и возраст.В общем и целом свой визит считаю удачным ибо нашёл незадроченный организм,адекватный и доброжелательный.Повторный визит считаю обязательным.
Ответ
CMK_77 20:17 26.10.2011
Хай Брат! Так я не понял-контора али как? Район завокзальный?
Ответ
Core 20:58 26.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Дагомысская, это район "Больничный городок" вроде как.
Да и там скорее всего 3 феи, насколько я слышал они откуда то приехали недавно... У них фото даже есть похожие, на одном и том же диване :-) И номера почти одинаковые 8 967 317 ** **

http://sochinki.ru/ank/ank1705.html
http://sochinki.ru/ank/ank1704.html
http://sochinki.ru/ank/ank1741.html

Спасибо за отчет, завтра тоже посещу ее на пару часиков :-)
Ответ
kokassd 21:56 26.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Привет дружище!Дефки,а там ещё Маришка обитает ни сколько не скрывали,чё работают на контору,только мне очень понравилась их адекватность и желание угодить.
Ответ
kokassd 18:05 03.11.2011
Попытался нанести повторный визит к Елене,но из разговора понял,чё щас там уже другие дефки рулят,да ещё час надь было обождать,чё для меня не приемлемо,так чё хто там щас х.з.
Ответ
CMK_77 20:10 03.11.2011
Сообщение от kokassd:
Попытался нанести повторный визит к Елене,но из разговора понял,чё щас там уже другие дефки рулят,да ещё час надь было обождать,чё для меня не приемлемо,так чё хто там щас х.з.
И так всегда...как че нормальное на конторе, так долго не задерживаются! За редким исключением...
Ответ
kokassd 04:02 15.01.2012
Так уж случилось джентельмены,чё идя на амбразуру попал вновь к Елене,а ныне к Регине,настоящее имя наверняка какой-нить иное.Дефка меня с трудом узнала и как-то так вродь промеж дела предложила мне възебнуть её подружку по работе некую Сашу,она тип и моложе и стройнее да к тому-ж ещё большая искустница.Ну думаю раз от меня так настойчиво пытаються отделаться то сама либо устала и не имеет настроения ибаца либо та самая Саша внатуре уникум.Лады грю зови подмену...Саша и в прям оказалась гораздо моложе лет 18-20,стройней вернее худей ибо попка плосковата да и грудка тоже,кило 50 не более,на мордочку её красавицей тож не назовёшь но уродиной тож не посчитаешь.Жажда новизны и любопытство всёж взяла верх над голосом разума и я остался...а вот и зря!!!В реале дефка оказалась полной профанкой в области секса...мало того,чё категорически отказалась от мбра,но ещё пыталась впарить какой-то нахуй мне не нужный массаж...миня ж в её исполнении оказалась троечной и если первый слив всё-ж как-то случился то второй ни при каких условиях обрезининой мини не происходил...но я ж решил для себя,чё ебать сиё создание не стану,а выжму все соки из феи оралом...уж она и пыхтела и сопела,реально минут сорок хуй изо рта не вынимала,но надо отдать должное упорству девки не ныла,не скулила,а сосала и сосала...сжалившись над Сашенькой взял инициативу в свои руки и через пару минут скинул свой пар на тело замученной мной девицы.Баблос конечно было жаль,но олимпийское упорство феи меня разжалило...как не оплатить такие пытки?Еще пару слов о хате прелестниц,это конечно не бомжатник,но всё в этой малосемейке какой-то потёртое и запущенное...для проживания среднестатистической семьи эт жильё пойдёт,но вот для приёма гостей эт как-то не камильфо...ецессно,чё не жильё красит фею,а больше её личные качеста,я в этом уверен 100%-но...но ежель и хата и фея более чем на троячёк не тянет это просто печально.
Ответ
CMK_77 11:13 15.01.2012
Хай Брат! На какой улице этот "Супер"? Чего сюда написал, а не в ЗКД?
Ответ
kokassd 12:00 16.01.2012
Сообщение от CMK_77:
Хай Брат! На какой улице этот "Супер"? Чего сюда написал, а не в ЗКД?
Про хор.фей в ЗКД пиши шоб они не звездились и очередь не создавалась...про плохих ЗКД пиши шоб тока свои знали и к ним ходили тока гастеры и прочие ушлёпки...а кто отчёты правдивые для широких мас писать будет?Народ должен знать своих"героев"!!!
Ответ
CMK_77 16:54 16.01.2012
Сообщение от kokassd:
Про хор.фей в ЗКД пиши шоб они не звездились и очередь не создавалась...про плохих ЗКД пиши шоб тока свои знали и к ним ходили тока гастеры и прочие ушлёпки...а кто отчёты правдивые для широких мас писать будет?Народ должен знать своих"героев"!!!
Брат, широкие массы это 2 десятка Донов (имеющих доступ в ЗКД), да 2-3 десятка шлюх и сутеров...изредка и новички заглядывают, но чета не торопятся поделиться инфой с широкими массами!
Ответ
Ответ Up