Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2011, 12:04   #1
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию id2615 Наталья

Уважаемые Доны и Админ. Хотел посетить данную особу, для вскрытия новой анкеты, договорился о времени, взял с собой фото. В оговоренное время встречи сабж отказывался брать телефон. Сегодня смотрю сменились фото. Телефон остался преждним. Наводит на смутные сомнения по поводу заявленных данных и анкеты. Буду следить за ней. Самому интересно.
BenZin вне форума  
Старый 17.10.2011, 12:18   #2
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

фото загружу позже
BenZin вне форума  
Старый 24.10.2011, 04:31   #3
Ken
Гость

На выходных посетил данную фею
https://a.sexnsk5.live/id2615.htm
+7
При посещении данной феи сразу вспоминался анекдот про аналогию жизни и зебры (полоса белая, полоса черная, снова полоса белая, затем полоса черная и т.д., а потом жопа)

Полоса белая
Трубку берет очень приветливый женский голос, дает наводку на адрес интересуется именем и возрастом, чего у конторских диспетчеров замечено не было. Крылова 64а. При прибытие на место мозга "пятиминутками" не трахали и сразу направили к подъезду.
Полоса черная
Домофона у феи нет. Но это не редкая вещь среди фей - я уже не раз топтался у дверей, ожидая, когда фея спустится и откроет подъезд изнутри, не раз ловил ключ, выброшенный из окна, но когда мне предложили "обзвонить в домофоне соседей - может кто откроет" я немного опешил. Хорошо, что вечер был ранний и через 5 минут какой-то дедок открыл мне подъезд, но как этот вопрос решается часов в 10 вечера - я не представляю. При подъеме на этаж меня обещали встретить, но тут опять пришлось отзваниваться.
Полоса белая.
Фото (сделаны в этой хате) и ттх соответствуют, на лицо симпотичная. Портит картину лишь по-деревенски обесцвеченые волосы и чернющие брови на фоне их. Встречает в чулках и пенюарчике. Стройная, грудь 1,5-2. Пока идет чаепитие фея пялится в ноутбук и курит, но это не мешает ей активно разговаривать на интересующие ее темы - по мне лучше так, чем пытаться разговорить стеснительную фею, обоими глазами изучающую тебя, завернутого в полотенце.
Полоса черная
В квартире срач! (извините мой английский). Стоя в ванной, глаза бегали в поисках КЖ, которым хотелось залить все, что окружало и в первую очередь саму ванную, и резиновый коврик, в ней стоящий. Но его, кстати, не было. Вещи пришлось вешать на единственный совдеповский крючек, который мог выдержать лишь набедренную повязку какого-нибудь туземца. Еще самой шторки из ванной нету, как и коврика на выходе из нее - если кто выходил из душа у секс-машинки - ощущения примерно те же. Местоимения - замученный диван.
Полоса белая.
Фея очень активно сдернула с меня полотенце, разместила на диване, поцелуи тела, окрестностей, дает себя раздеть (по-моему у фей редкость - обычно, по выходу из душа, все уже лежать сисками наружу) мбр (не спрашивала), в процессе которого ласкал ее рукой - активно мокнет. Все предвкушала неплохой секс, но...
Жопа.
...у меня не встал. как она ни старалась, до секса дело не дошло. вроде и стрессов не было, и организм молодой, а с феями вообще никогда такого не было. Так что какой-то недоотчет получился.
Резюмирую:
+ТТХ, симпотичная.
+Видно что секс любит
-убитая хата
п.с. работает одна, на телефоне сама, расчет в конце.

Старый 24.10.2011, 06:58   #4
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Надо было шоб сосала пока не кончишь и все.
Авдей вне форума  
Старый 24.10.2011, 07:02   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
...у меня не встал. как она ни старалась, до секса дело не дошло.
во время минета наверное локтем в живот уперлась однако......
или в совокупности по мозгам ударило увиденное....грязная ванна, по-деревенски обесцвеченые волосы... просьба позвонить в домофон соседям... итд...итп.... я от таких обычно ухожу...не остаюсь..... дерьмо все это..... походи лучше по отчетам донов.... особенно Авдея этому вообще хрен любая блядь угодит.....впрочем также как и мне

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Надо было шоб сосала пока не кончишь и все.
единственно верный вариант.......главное чтоб не до мозолей
admin вне форума  
Закрытая тема