1
2 3
sosed111 17:20 12.10.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1687.html
Фото её,ТТХ 4 (грудь повисла),приём 5, квартира 4, классика 4, миня 5.
Общее 4 (обычная без изюминки работящяя фейка). Для галочки можно,но не более,не зацепило,хотя денег не жалко....
Сообщение от sosed111:
Общее 4 (обычная без изюминки работящяя фейка). Для галочки можно,но не более,не зацепило,хотя денег не жалко....
Ну наконец-то...я думал никто не распечатает эту фею (амбразуру). МБР брал или стандартным набором ограничился?
Сообщение от sosed111:
А на лицо как этот организм ?
sosed111 09:30 13.10.2011
Личико приятное тело начало подвисать,года...,но не критично. Допов никаких ни брал и она "настойчиво" не предлагала. Как уже писал,лично моё мнение,можно галочку поставить,но я б второй раз не пошёл...
Кстати, фото щас не ее!!! Печать заработала и бегом фоты менять...старые с телевизором были ее...а щас прям мондель на фотах...175/50... Короче печать зря стоит.
Сообщение от CMK_77:
Кстати, фото щас не ее!!! Печать заработала и бегом фоты менять...старые с телевизором были ее...а щас прям мондель на фотах...175/50... Короче печать зря стоит.
мужчины фото моё... если я не возле телевизора.. это не о чём не говорит... будет вам телевизор
Сообщение от Натали:
мужчины фото моё... если я не возле телевизора.. это не о чём не говорит... будет вам телевизор
Ты еще и постройнела на 5-10кг? Када успела? Я тебя видел... Наташа возращай старые свои фоты и все буде ОК! А ценник вырос в связи с новыми фотами?
Сообщение от CMK_77:
Ты еще и постройнела на 5-10кг? Када успела? Я тебя видел... Наташа возращай старые свои фоты и все буде ОК! А ценник вырос в связи с новыми фотами?
Почему я должна если это мои фотки? я просто сделала новую фото сесию.. и не худела какая была такая и осталась..а ценик у меня тот же
Сообщение от Натали:
А все организмы из этого ПУБа с ним нащёлкайте
Сообщение от Натали:
Почему я должна если это мои фотки? я просто сделала новую фото сесию.. и не худела какая была такая и осталась..а ценик у меня тот же
Да, ценник час назад был 3500...щас уже 3000...Как курс доллара на ММВБ падает!
Фотосессия в Сашиной хате...чет я не пойму?
1
2 3