Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>отчет Динара ID 0001323
баклажан 15:24 06.10.2011
Проинспектировал данную мадам. Фото не её, хотя типаж соответствует.В реале поплотней будет. Кожа смуглая, приятная на ощуп. База- центрее некуда.Не болтлива, вежлива, достаточно работяща. Из недостатков - 1)русский не айс, надо бы подтянуть.
2) Бубнящая по телефону сожительница в соседней комнате (нигра).
Хатка приличная, бельишко сойдет, ванна, аптека и т.д.
В целом одобрямс и рекомендумс для любителей свободных женщин востокаhttps://sochinki.ru/ank/ank1323.html
Ответ
Котя 22:35 06.10.2011
На счет плохого русского - это черт с ним,с любой найду общий язык,даже если совсем не умеет разговаривать. Ты процесс подробней опиши....и на какой улице принимает.
Ответ
баклажан 11:41 07.10.2011
Процесс описать? Ну я, батенька, не поэт, боюсь не справлюсь. Но с душой, с огоньком в глазах. Не бревно. Адрес-Парковая. Советую отведать и сравнить ощущения
Ответ
Boroda 14:32 07.10.2011
Сомнительный отчет а точнее реклама!
Ответ
Manowar 14:45 07.10.2011
негретоска ("Шерон" есть на сайте) не по телефону бубнит, а в слух с нетбука сообщения читает, раньше в на этой базе с Дилей была. Студентки РУДН. Негретоска сосет неочень да и секес так себе но когда она сверху то исполняет.
Ответ
баклажан 15:09 07.10.2011
Говорю по телефону с камеруном разговаривала. Об урожае кокосов видимо. По существу: в чем реклама? Я что, слюной харкал от восторга? Сказал, что есть - способная, трудолюбивая, ухоженная, но немолода. Башка со ротовухой на месте. В целом понравилось, но больше не пойду
Ответ
kokassd 17:23 07.10.2011
Сообщение от баклажан:
Говорю по телефону с камеруном разговаривала. Об урожае кокосов видимо. По существу: в чем реклама? Я что, слюной харкал от восторга? Сказал, что есть - способная, трудолюбивая, ухоженная, но немолода. Башка со ротовухой на месте. В целом понравилось, но больше не пойду
Баклажан,ты не парься у нас не проходящая паранойя дезинформации...должны-ж как-то пополняться ряды донов...даёшь больше отчётов!!!
Ответ
CMK_77 18:22 07.10.2011
Сообщение от баклажан:
Процесс описать? Ну я, батенька, не поэт, боюсь не справлюсь. Но с душой, с огоньком в глазах. Не бревно. Адрес-Парковая. Советую отведать и сравнить ощущения
Ощущения с чем сравнивать?! Ты то по процессу ниче не написал!..Короче, такой отчет не тянет даже на самую маленькую медальку...не ленись писать и тебе поверят!
Ответ
баклажан 09:57 10.10.2011
Сообщение от kokassd:
Баклажан,ты не парься у нас не проходящая паранойя дезинформации...должны-ж как-то пополняться ряды донов...даёшь больше отчётов!!!
Да я особо и не парюсь. А по поводу отчетов - на сей чудо-сайт как то внимание раньше не обращал, будут впечатления - будут отчеты. Всем удачи,друзья! ПС - вышенаписанное прошу не счесть за рекламу
Ответ
boss 15:22 10.10.2011
Да и я тоже как то раньше не отписывался. Если бы раньше обратил внимание, что есть сей чудный форум, то наверно и сам бы меньше попался на их уловки, да и помог может быть кому то не влететь...
Помню одну блятскую конторку. Я вроде к разным ходил, а трижды к одой попадал. В третий раз, ушёл. Фея не айс конечно была, но под пиво потянет, но МБР так исполняла, что кончать не хотелось. С таким отвращением его в рот брала, а когда начинал кончать, даже из рук выпускала и морду отворачивала...
Короче, если попадётся, то обязательно отпишусь куда не стоит ходить...
Ответ
1 2 
Ответ Up