1
2
А фотки-то хороши и спектр услуг богат!И Админчег медаль посулил,надо идти
https://a.sexnsk5.live/id2600.htm Побывал я у энтой фейки!Пока одно скажу,что фотки не её,но типаж подобран хорошо,да и она сама мне сказала,что свои фотки опасно выкладывать,она сама с Новосиба.Грудь правда где-то 1-1,5.Короче подробно завтра.
Сообщение от Бывалый:
https://a.sexnsk5.live/id2600.htm Побывал я у энтой фейки!Пока одно скажу,что фотки не её,но типаж подобран хорошо,да и она сама мне сказала,что свои фотки опасно выкладывать,она сама с Новосиба.Грудь правда где-то 1-1,5.Короче подробно завтра.
ВКП!Как обещал кратко отчитаюсь!Принимает фейка на Галащука,как кто-то заметил,что концентрация фей там самая большая в городе
Теперь по фее.Как писал ранее всё фото подобрано отлично,только грудь меньше.Хата по моему 3-ка,свежий ремонт в общем с этим всё норм.Фейка молодая сказывается отсутствие опыта,но старается,миньет не плохо на 4,основное отверстие узкое не ушатаное,после мини перешли в позицию сзади,смазки использует,но без фанатизма,отзвучка не плохая,может и цифирит,но весьма натурально!Далее перешли к тесту шг,тут сразу на 5 баллов,поэтому быстро закончил,запахов ни каких,всё туго и узко.Перерыв,кофе,кста по разговору понимаю,что неглупа даже может кому-нибудь покажется серьёзной.Второй заход с окончанием был произведён с помощью миньета.Отдал за всё 3рубля и откланялся.Деньги сразу не просила,время особо не секла.На вкус и цвет образца конечно нет,но на мой вкус 2 рубля она стоит.Возможно схожу ещё!С уважухой!Бывалый!
Бывалый, а можно по подробнее по фейке? Рост, примерный вес, стройная, худая, плотная, спортивная, жирок, пузцо, тити упругие или нет , ноги кривые, косые, толстые ( актуальная тема, а то мне уже хватило), лицо симпотное иль страшна, как по возрасту, загар есть или нет, ухоженная или запущенная, курит, пьет, интересно все!
Сообщение от Авдей:
Бывалый интересно все!
В ДОПОЛНЕНИЕ К ВОПРОСАМ
1.Сперму глотает или кривляется ?
2.А очко раздроченное у неё ? Или ещё не очень ?
3.Сфинктральная кольцевая мышца у ней не в гормошку не на изнанку ? Без порывов ?
4.Как вены, зрачки на светореакцию, лимфоузлы , кожный покров?
5.Есть ли следы от уколов (в основном на паховой артерии )
6.Есть ли кариес на зубах?
...И если ездит грузовик с печеньками, то бляха не по моей улице
Как обычно- поздравляю с новым фейсом в твоей коллекции, хотя не фейс тебя Брат по моему привлёк.
pinocchio 09:39 09.10.2011
что-то я смотрю там уже некая Лера на 35 годков и другие фото
Сообщение от pinocchio:
что-то я смотрю там уже некая Лера на 35 годков и другие фото
Хуле... давайте думать версии этого случая
1.
Бывалый заеб Анастасию в доску...что снялась с сайта
2.
пишем ваши версии
Сообщение от admin:
Хуле... давайте думать версии этого случая
1. Бывалый заеб Анастасию в доску...что снялась с сайта