1
2
Заманчивая анкета,однако!
http://sochinki.ru/ank/ank1670.html
"А кто такая Элис и где она живет..." Планирую посетить в ближайшее время...Если кто раньше успеет, поделитесь инфой.
Друг я тоже к ней хочу!!! Рыжие для меня дефицит, и "деликатес"...Говорят кто хоть раз ебал рыжую, другую уже не захочет.
Да,тёмная лошадка...фоты оч похожи на левые...пока кто-нить не отпишется х.з...
Бля, пол дня названивал этой Элис и Эле...по обоим анкетам тупо не берут трубу! Коллеги, мож мой номер в черном списке у ентой конторы?! Попробуйте дозвониться, любопытство разбирает...
я в том году у нее был.....мне понравилось.... фото ее...хуй отличишь.....я ее хорошо запомнил.... на гагарина еще принимала...спальня без окон была...а на кухне маленькая форточка тока
короче не сцыте...ебеться от души......
Сообщение от admin:
я в том году у нее был.....мне понравилось.... фото ее...хуй отличишь.....я ее хорошо запомнил.... на гагарина еще принимала...спальня без окон была...а на кухне маленькая форточка тока
короче не сцыте...ебеться от души......
Ну тада будем звонить!
Видел седня Элис! На фото молоденькая девочка, в реале в районе 30-ки, сходства с фотами не заметил...В хате накурено...хули, при мне продолжала курить-в пепельнице дымится сигарета, а она спрашивает-"Можно ли курить?".. -Да кури, конечно...
Еще момент-вес нифига не 50кг, что тщательно скрывается длинным платьем-балахоном...
Сообщение от CMK_77:
Видел седня Элис! На фото молоденькая девочка, в реале в районе 30-ки, сходства с фотами не заметил...В хате накурено...хули, при мне продолжала курить-в пепельнице дымится сигарета, а она спрашивает-"Можно ли курить?".. -Да кури, конечно...
Еще момент-вес нифига не 50кг, что тщательно скрывается длинным платьем-балахоном...
Хай друг!Ну хули тут скажешь-Очередной грубый наёб!!!Да,а фотки блядина аппетитные подобрала...тока хули толку если в реале жаба сутулая...
печать тогда уберу..и сам схожу проверю...... наверное это не она тогда
1
2