Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2011, 19:15   #1
Benzin89
Гость

По умолчанию id2463.htm

Удалось сегодня побывать у Лены https://a.sexnsk5.live/id2463.htm принимает на Красина 56. Сначала не мог найти этот дом т.к. идет 54й, недостройка, потом 58. Дак вот оказалось, что этот 54й идет за 56 и это и есть тот самый не достроенный дом ( ебануццо половина дома сдано, половина нет) Встретила ухоженная брюнетка с большими такими глазами и красивой улыбкой. Одета была в сеточные колготы или как это называется хз) и прикрыта полотенцем что ли, в общем пох вид приемлемый даже очень. Предложила чай/кофе, посидели пообщались, настроились на нужную волну, покурили на кухне ( квартира не прокуренная мб потому что я был первым сегодня, обставлена нормально и не убого, в душе мало гелей, но есть лекарство )) в комнате играла хорошая не напряжная музыка, причем это было какое то радио по моему. 1й заход всё на уровне( обойдусь без подробностей) перекур, разговоры на разные темы ( хороший собеседник) вместе сходили в душ, а после был ахуительный массаж, просто на 5+ !! Расслабила всего очень сильно и пошел 2й заход. Сука 2й заход просто пиздец, всяко разно и лежа, и стоя полураком ( любит разнообразие как и я видимо) замучались оба... ушел как выжатый лимон, но довольный и расслабленный от шикарного массажа.Фигурка не плохая, но я все таки любитель худеньких. Грудь мягкая такая 2ка. Пробыл 2 с половиной часа. За временем не сечет и не напрягает, изначально взял на 2, но потом не скромно так попросила доплату за лишние 30 мин) Рассчет сразу, фото 100% её. Спасибо за внимание, спрашивайте что интересно.

Последний раз редактировалось Benzin89; 21.08.2011 в 19:29. Причина: (

Старый 04.09.2011, 12:04   #2
alterego
Гость

По умолчанию id2463

Решил сегодня съездить расслабится, т.к. не спал двое суток и сегодня пришлось работать, на обеде было грех не съездить. Созвонился с миниатюрной секс-машинкой (из личного списка была только она свободна), подъехал, контрольный звонок, называет код на воротах и объясняет как пройти к квартире. В это время выходила соседка, так что прошел без домофона и позвонил в дверь, видимо ее это напугало, т.к. телефон перестал отвечать, дверь не открыла, в домофон 2 раза звонил тоже не ответила, жалко потраченных денег на такси. Погулял минут 15 (параллельно с мобильника посмотрел другие анкеты) перезвонил ей, абонент так и молчал. Из перебранных анкет свободной оказалась Лена https://a.sexnsk5.live/id2463.htm. Принимает на Красина. Подъехал, позвонил, получил номер квартиры. Подъезд не штукатурен, дом до конца не достроен, на этаже двери полиэтиленом обтянуты, но в квартире нормально. Квартира однешка, в кухню дверь закрыта и там горит свет, показалось что там еще кто-то есть, но ни шума, ни даже шороха не слышал. Встретила в чулках, трусиках и накидке. Сразу в душ, сантехника нормальная, аптечка, гели есть, полотенце чистое. Выхожу из душа она уже в одних чулках. На фото она, в жизни еще лучше, загорелая, лицо симпатичное, худенькая, жаль грудь чуток мягковата, но это впечатление не портит (для любителей - в пупке пирсинг). По процессу минет обычный (нормальный), окрестности не трогает. КС чуть выше среднего, начинает с гелем, в процессе мокнет. Звук цифра, но кажется можно постараться и выдавить аналог))) (я же после двух суток без сна не смог(( ). В перерыве можно чай, но она сама предложила массаж, не отказался, массаж не профессиональный, поглаживания с гелем... Второй заход, минет, она сверху, и вот тут чувствуется минус худеньких девушек, задница островата и немного больно стучит по низу живота (пару раз попадало по яйцам), но это дело поправимо. Итак вывод: из всех моих посещений это пока лучший вариант, но второй раз целенаправленно вряд ли пойду, дело не в ней, а просто очень много вариантов и все хочется попробовать. А так вариант, тем более, что от работы минут 7 пешком. Советую сходить, если вариантов хороших не много, тем более девчонка действительно симпотная (хотя на вкус и цвет товарищей нет, сказал индус слезая с обезьянки и вытирая йух банановым листочком).

Старый 26.09.2011, 14:54   #3
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Тоже отмечусь ... Хотел попасть из новеньких именно к Лене https://a.sexnsk5.live/id2463.htm и Асе (хотя она и не новенькая), но по пробкам на родники не улыбалось ехать, поэтому сразу позвонил Лене, сказала, что можно подъезжать в ближайшее время. Как уже написали дом на Красина 56, с парковкой все норм, куча свободной территории возле дома...Дом недостроенный, да и бог с ним, не в подъезде же она принимает...
Квартира хорошая, чистая, аккуратная, уютная 1ка, на кухню дверь была закрыта, возможно, кто-то там и есть, но звуков оттуда не издавалось...
В ванной все нормально - хлорыч присутствует, гели тоже...
Теперь о самой девушке - фигурой мне она напомнила Варю-красу-сашу-заиньку - мне лично очень такая нравится, она стройная, но не тощая, возможно, кому-то покажется слегка крупноватой, но не мне точно, высокая, загорелая, лицо симпотичное....Одета была в сеточку, как на фотке - вполне сексуально...Киска аккуратная, грудь 2ка, немного мягковатая, но приятная, попа классная, когда в ЗКП особенно...
Единственный минус - нет у нее игривости фейской, ...скорей всего работает недавно, как мне показалось работа ее немного не в кайф....хотя может я ее не сильно расположил не знаю....
По процессу сильно расписывать не буду, но неплохо, хотя бы от того, что этот процесс проходит с такой симпатичной девушкой....
В перерыве сделала приятный массаж, причем предложила сама....
Шел на час, вижу, что задержался на полчаса, хотел молча докинуть "на чай" за задержку, а она сама не обломалась - попросила доплату, так что имейте это в виду)
В целом резюме: девушка приятная внешне, впечатления положительные, но не хватает немного ей игривости, чувствуется немного неопытность
Richard вне форума  
Старый 13.01.2012, 12:56   #4
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию Зачетно

https://a.sexnsk5.live/id2463.htm
+7

Зачетно. Пне понравилось. Да, очень понравился массаж - просто на отлично и эротично. Фигурка в порядке. При КС немного отстраняется от процесса. Из всех кого посещал - пока лучший вариант. Приятно иметь дело с красивой высокой загорелой девушкой. Грудь 2-ка, но мягковата - как будто "пустая". Визуально впечатления не портят.

Пойду? Однозначно "да" и друзьям посоветую.
Старый 13.01.2012, 22:42   #5
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ХонГильДон Посмотреть сообщение
Из всех кого посещал - пока лучший вариант.
да уж, у вас большой спектр работы впереди...
pinocchio вне форума  
Старый 16.01.2012, 05:51   #6
ХонГильДон
Дон

ХонГильДон на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
да уж, у вас большой спектр работы впереди...
а мы работы не боимся.... )))))
Старый 26.03.2012, 20:25   #7
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

блядь как к этой суке дозвониться..или в игнор поставила?
Старый 26.03.2012, 20:39   #8
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

2 раза которые был попадал с 1го раза, хотел еще разок сходить, не могу дозвониться, уже несколько раз...
Richard вне форума  
Старый 05.04.2012, 07:04   #9
IVANOV
Дон

IVANOV на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
блядь как к этой суке дозвониться..или в игнор поставила?
+1 Та же херня уже 2 месяца
IVANOV вне форума  
Закрытая тема