1
2
На днях было большое желание с двумя по развлекаться,
выбрал
https://a.sexnsk5.live/id2199.htm
Созвон - ок, приехал на советскую 77а.
Открыла невысокая блондинка, фигура ужасная, на лицо отвратная, крокодил в общем, говорю, а где подруга, надеясь что увижу кого то по симпатичнее, и тут выходит ВАЩЕ ГОБЛИН, высокая большая брюнетка.
в общем прямо им и сказал, что лучше я пойду отсюда.
Давненько был на челлюскинцев , там была толи Маша толи кто , с подругой, там хоть ниче были девочки, но пропали куда то...
99% контора, разведаешь отпиши)
servis-gid 14:20 29.09.2011
Уберите фото проверенно! , был вчера там 2 крокодила один маленький пузатый кило так 65-70 второй большой и огромный и сиськи как у банды спаниэлей кило так 80-85
этож пиздец!!! 3000р за то что там , это дико дорого.
servis-gid 14:21 29.09.2011
Во ты попал брат в непонятное,а фотки заманчивые сцуко.Мда ебуть нашего брата.Я думаю уважаемый Админ не оставит это без внимания
Resident 20:06 29.09.2011
Ага, и телефончик сюда приплюсуем на пямять: +7
Сообщение от Resident:
Ага, и телефончик сюда приплюсуем на пямять: +7
Как я уважаю людей которые верны своей идее!!! Респект тебе Резидент!
Уважаемые Доны!
Пару дней назад созвонился вот с этой парочкой
https://a.sexnsk5.live/id2199.htm -захотелось с 2-мя повеселиться. Звоню, на том конце милый голос обещает веселую встречу с 2-мя девочками. Говорю еду, а они грят ждем. Все ок все вежливо. Приезжаю за 20 мин, Советская 77А. Набираю, а там говорят мол подожди 3 минуты перезвоню квартиру скажу. В итоге через 5 звонит другая совсем девушка с другого телефона и говорит мол те девочки заняты и попросили нас тебя принять. Мы говорит тут прямо за Ростиксом на цирке в свечке, т.е в 2-х домах от тебя. Офигеваю конечно но решаю проверить, что зря чтоли ехал. Захожу и тихонько офигеваю....там не то что нет и близко того что на фото, там просто 2 толстых немолодых девушки с обвисшими формами в стремном белье. Развернулся и ушел. И что вы думаете им хватило наглости позвонить еще через 30 мин с 3-го уже номера и предложить приехать к какой-то еще парочке. Короче контора явная и притом не самая лучшая и не самая пунктуальная. В общем не ходите туда если вам дороги ваше время и деньги-смотреть там нечего, да и время потеряете.
всё конечно хорошо.... Но я уверен, что из сочи я выезжать в ближайшее время не планирую... Затерялся ты братец. Видать от растройства )))
1
2