Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>День ВДВ или вопрос к ДОНам
Адольф 10:52 28.07.2011
А есть ли на этом сайте ДОНы которые второго августа будут в парке "Ривъера" В беретах и в тельняжках ?
Есть предложение взять штурмом по беспределу какой нибуть публичный дом
А то сука шлюхи и сутера порасслаблялись походу тут у нас ! Пора нахуй порядок наводить !
Ответ
TTT 11:05 28.07.2011
Сообщение от Адольф:
А есть ли на этом сайте ДОНы которые второго августа будут в парке "Ривъера" В беретах и в тельняжках ?
Есть предложение взять штурмом по беспределу какой нибуть публичный дом
А то сука шлюхи и сутера порасслаблялись походу тут у нас ! Пора нахуй порядок наводить !
Я хоть и дезертир-идейный, но принять участие в штурме публичного дома с бандой Донов-единомышленников - ЗА!!!
Ответ
Адольф 11:34 28.07.2011
Надо не терять времени А определить самых охуевших шлюх и сутеров ! И блять "адресную зачистку" организовать нахуй ! Админ ты с нами ?
Ответ
Dick 12:26 29.07.2011
Занятная будет потеха
Ответ
admin 12:29 29.07.2011
Сообщение от Адольф:
Надо не терять времени А определить самых охуевших шлюх и сутеров ! И блять "адресную зачистку" организовать нахуй ! Админ ты с нами ?

я тока с сизо откинулся....трое суток отдыхал....
может нуегонахуй.....посодют.....блядь...
Ответ
Адольф 14:09 29.07.2011
Сообщение от admin:
я тока с сизо откинулся....трое суток отдыхал....
может нуегонахуй.....посодют.....блядь...
Стрелять будем только спермой !
Ответ
franc 12:56 05.08.2011
как мероприятие прошло? жаль я все это время в москве нахожусь да и праздник мой на пару дней пораньше день вмф,но ведь не в форме дело а в содержании.
Ответ
Адольф 08:12 06.08.2011
Всё прошло заебись ! Пришлось "брать штурмом" сауну так как нас было 8 пьяных долбоёбов И один трезвый долбоёб за рулём Тухлые конторы что в центре не имеют такого колличества шлюх и траходромов.
Как вспомню ПИЗДЕЦ ! Ебались даже на люстрах ! Били бутылки на головах орали на гитаре. Никто не пострадал ! даж удивительно !
Ответ
franc 22:55 06.08.2011
отрыв короче по полной!!! красава!!!
Ответ
Dick 10:45 08.08.2011
Сообщение от franc:
отрыв короче по полной!!! красава!!!
Бутылки об головы шлюх били? :))
Ответ
1 2 
Ответ Up