А есть ли на этом сайте ДОНы которые второго августа будут в парке "Ривъера" В беретах и в тельняжках ?
Есть предложение взять штурмом по беспределу какой нибуть публичный дом
А то сука шлюхи и сутера порасслаблялись походу тут у нас ! Пора нахуй порядок наводить !
Сообщение от Адольф:
А есть ли на этом сайте ДОНы которые второго августа будут в парке "Ривъера" В беретах и в тельняжках ?
Есть предложение взять штурмом по беспределу какой нибуть публичный дом
А то сука шлюхи и сутера порасслаблялись походу тут у нас ! Пора нахуй порядок наводить !
Я хоть и дезертир-идейный, но принять участие в штурме публичного дома с бандой Донов-единомышленников - ЗА!!!
Сообщение от Адольф:
Надо не терять времени А определить самых охуевших шлюх и сутеров ! И блять "адресную зачистку" организовать нахуй ! Админ ты с нами ?
я тока с сизо откинулся....трое суток отдыхал....
может нуегонахуй.....посодют.....блядь...
как мероприятие прошло? жаль я все это время в москве нахожусь да и праздник мой на пару дней пораньше день вмф,но ведь не в форме дело а в содержании.
Всё прошло заебись ! Пришлось "брать штурмом" сауну так как нас было 8 пьяных долбоёбов И один трезвый долбоёб за рулём Тухлые конторы что в центре не имеют такого колличества шлюх и траходромов.
Как вспомню ПИЗДЕЦ ! Ебались даже на люстрах ! Били бутылки на головах орали на гитаре. Никто не пострадал ! даж удивительно !