1
2
Benzin89 21:19 23.07.2011
https://a.sexnsk5.live/id2468.htm
В общем про Викторию... Созвонился, сказала адрес и тут я приахуел...Писарева 20 ( те кто бывал, поймут), ну думаю ебаная контора, пора бы съездить и отматюгать их за подставы такие. Еду, говорю через 15-20 мин буду - ОК. Приехал, сказали какой подъезд и номер квартиры. Захожу и... о БоЖЕ, дежа вю ептить, квартира тех самых гоблинов, что были здесь раньше...Ну да пох на аппартаменты я же к девочке приехал. На вид приятная такая, личико милое, фигурка хорошая ( попа вообще зачот) , титьки такие же как на фото, точь в точь и волосы то же, так что можно утверждать что это не наебалово и фото её 100% ! Ну да ладно, попросил чай, а сам метнулся в душ . Кому интересно рассказываю: Херовая 2шка , нормальный душ, но убитая ванна, ни нормальных гелей ни тем более мирамистинов, какие то шампуни одни стоят волосики помыть ) Помылся, вышел, говорит теперь я... Я конечно не против, но что за йобань такая "теперь я" ??? Сразу после бодрящего душа люблю поприставать так сказать а тут такое...Не могла перед моим приходом помыться?? Сижу, жду... и понимаю что чая нет) ну думаю пойду сам сделаю хули, уже вскипел наверно) захожу в кухню...Сидит какая то, даже не знаю как назвать)))) в общем не красивая) Я уже обрадовался, думал выселили тех гоблинов и теперь девочка сама снимает комнату и индивидуалка, а рано обрадовался) От испытанного шока я не стал себе делать чай, а ограничился водичкой) В общем дождался я Вику и приступили к делу...Минет приятный но не профи, не кусает как некоторые молодые и не опытные) на 4 пойдет, процесс не плохой, стоны , ласки, активное участие самой в процессе и всё такое, балдеет тоже . Всё остальное описывать не буду, ибо и так уже написал многовато, но могу сказать, что я любитель долго подолбить и этот раз не исключение. Первый раз вижу молодую девченку, которая бы меня осилила и не разу не сказала что то против типа : " Что же ты так долго я устала уже" или " давай передохнем, покурим". Кстати всё это время, подруга или кто она ей, сидела тихо и молча на кухне, что порадовало.
Итого:
Минет- 4+
Процесс- 4+
Квартира- ( минутное замешательство) = 0, просто блять ноль, конечно не сарай, но хуета ппц
Отношение к клиенту - 3 ( какая то не особо общительная, чай забыла, перед приходом не намылась бля и т.п. Видно не опытная, но сказала работает 4 месяца)
Если сравнивать соотношение цена/качество, то это нихуя не VIP знакомство как написано в анкете, тут ценник максимум 2тыр, но учитывая убогую хату, то 1500. Идти или не идти, решать только вам, девочка не плохая. Кстати админ, можешь смело ставить печать, фото её отвечаю.
Спасибо за внимание и извините за большое кол-во букв, кому влом читать. До новых отчетов +)
бля вы научитесь ссылку вставлять на анкету, заебался искать....
Benzin89 08:27 24.07.2011
Сообщение от Джедай:
бля вы научитесь ссылку вставлять на анкету, заебался искать....
Я извиняюсь, не шарю вообще, новенький еще... Спасибо за медальку кстати )
был на этом адресе...хата пиздец...там еще такая занавеска уебищная синяя возле кровати?
Benzin89 17:16 24.07.2011
Сообщение от Richard:
был на этом адресе...хата пиздец...там еще такая занавеска уебищная синяя возле кровати?
не припомню занавеску, там даже не знаешь на что обратить внимание бля, так убого((
Вообще не вижу смысла бабло оставлять по таким амбразурам. Тут уж рефлекс должен срабатывать , пришел увидел и сьебатор. Есть отчеты, есть проверенные феи , желающим сходить на амбразуру флаг в руки, вскрывать их нужно, но на куй кормить крокодайлов конторских. ИМХО
Повелся я сегодня на молодость феи и фотки и позвонил около 21 часа, адрес назвали гоголя 11, решил шифруются, раз уж не писарева 20, вышел из дома, перезвонил, сказали уже гоголя 11а, ладно, подумал что переехали. Подъехал, позвонил, сказали кв.80. С самого начала диспетчер говорила от лица феи, причем довольно фальшиво, я же притворялся, что в это верю. По домофону долго никто не отвечал, но тут выходил какой то парень, и я таки зашел. Поднимаюсь потихоньку, уже практически последний этаж, и тут высовывается из квартиры какая то девушка и спрашивает куда я иду. Я говорю в 80 кв типа. Она нет, спускайтесь сюда, в 70. Я подумал что или я не так номер квартиры расслышал, или вот ведь как конторы шифроваться стали... Зашел, она спрашивает вы по интернету же, я - Да, где Вика ? Она - какая Вика, я тут. Внешне высокая брюнетка, 1.75-1.80, возраст ну может лет 25, если навскидку, на лицо мне не понравилась, хотя вроде и не уродина. Спросила номер, который набирал, я показал, сказала не ее, у нее на 91 (вроде, но заканчивается на 1 сказала). В общем я решил что меня надули, но на всякий случай еще раз позвонил по первому номеру. Мне сказали что кв. точно 80, я поднялся, звонил-звонил в дверь, никто не отвечал. Позвонил диспетчерше, стал описывать ситуацию, она сказала что бы я это не делал на весь подъезд и подождал в машине. Прогулялся я возле дома минут 15, мне позвонили, сказали что Вики нет и не будет, предложили замену, 18 лет грудь двоечка, которая стоит возле подъезда. Заменой оказался веснушчатый гоблин. На вопрос, останусь ли я с ним, я ответил категорическим нет, и поехал домой.
блять, что творят, а!!!
Всем привет! Единственная. кому я смог вчера дозвониться была Вика
https://a.sexnsk5.live/id2468.htm , посему повествую. Созвон, называет адрес Гоголя-9, дом за "Синтетикой". Подъехал во двор, называет другой адрес Гоголя 11А, находится во дворе Гоголя-9, табличка на доме имеется, не промахнетесь, крайний подъезд, пятый этаж. Встречает девочка примерно заявленного возраста, может немного постарше, роста и телосложения, в коротеньком черном платье в горошек, волосы прямые черные, носик вздернутый, не красавица, но и не гоблин, в принципе нормально. Квартира однешка, старая, но все чисто-аккуратно, простенький ремонт, в ванной тож все чисто, гели есть, аптеки нет. Расчет сразу. Выдано чистое, сухое полотенце. Помылся, девушка в комнате все в том же платьице, при мне разделась. Фигура неплохая: стройная, имеется маленький животик, но общего вида не портит, титьки где-то 1,5-ка, стоячие, все выбрито, короче молоденькое тельце. Процесс: през на лежачий, ни тебе предварительных ласк, нихуя, минет ни о чем, просто обратно-поступательные движения, молча. Посадил сверху, такая же хуйня, молча попрыгала в одном ритме, не издав ни одного звука. Помылся и на съеб. Напоследок угостила холодным чаем-один плюс из всего похода. Короче, тело молоденькое, любителям сюда, а так за 2 рубля тупо слить баллоны на крайняк сгодится, но сам больше не пойду. Фото-фигура ее. Всем удачи!
блядь. решил сегодня сбляднуть. искал кто поближе из молоденьких, что бы пешочком от дома прогуляться. только эта трубку взяла и согласилась встретиться, время было около 22:00.
https://a.sexnsk5.live/id2468.htm +7-951- 377-31-90
приперся к месту имения, гоголя 11 называют, хотя 11а. позвонил, сказала едет, через 10 минут будет. словились с горем пополам, т.к. оператор не тот адрес называет. поднялись в квартиру, она на фото есть, вместе с феей. расчет сразу, в душ. выдала полотенце не свежее, с душком. аптеки нет! гели на месте. перешли к процессу, девка без эмоций, раздвинула ноги и еби. первый раз отстрелялся, ополоснулся и покурили, вместе.
чая не предложила, не разговорчивая. ну хрен с ней. на второй заход. минетит так се, поставил в зкп, засунул еле еле, стоит бля раком, даже не помогла. сухо бля, ебу её минут 10, начала мокнуть, ну думаю ща пойдет процесс. хуй бы там! (Палево... подтёр.) ща лежу под одеялом, с кмк строчу... блядь!
1
2