Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>За 2 рубля
Адольф 17:06 08.07.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1502.html Два опущеных жизнью организма ! Зашел просто посмотреть что предлогается за 2 рубля В ужасе бежал от туда !
Фекаллойды блять
Ответ
Boroda 17:19 08.07.2011
БУГОГА =)! В анкете блядь 21 год написано! но даже на фото явно палится, что там 30 как минимум !!!!
Ответ
CMK_77 18:40 08.07.2011
Да, Брат, на широкий спектр услуг и я бы клюнул+ ценник+фоты похожи на реальные....будем знать... На фото видно, че возраст мягко говоря не юный...
Ответ
admin 18:58 08.07.2011
я тут на днях сходил...номер дома не помню на гагарина квартира отдельная с торца дома в высотке.....там еще раньше лера принимала...даша....тем летом......
вообще пиздец...вынос мозга...три часа мучился...блять.... хуле контора заебись...все в доску..... в общем обматерил ее тварюгу...деньги забрал обратно и свалил.... в целом не рекомендую категорически..... упитанная брюнетка с подвисшими сиськами... сука....в общем
Ответ
kokassd 19:03 08.07.2011
Сообщение от admin:
я тут на днях сходил...номер дома не помню на гагарина квартира отдельная с торца дома в высотке.....там еще раньше лера принимала...даша....тем летом......
вообще пиздец...вынос мозга...три часа мучился...блять.... хуле контора заебись...все в доску..... в общем обматерил ее тварюгу...деньги забрал обратно и свалил.... в целом не рекомендую категорически
Так снимай анкету на хуй!!!Если к админу такое отношение хули нам там ваще ловить!?
Ответ
CMK_77 19:07 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Так снимай анкету на хуй!!!Если к админу такое отношение хули нам там ваще ловить!?
Так Админ не представляется с порога! Если бы она знала хто пришел...Еще бы ссылочку на эту суку...
Ответ
kokassd 19:16 08.07.2011
Сообщение от CMK_77:
Так Админ не представляется с порога! Если бы она знала хто пришел...Еще бы ссылочку на эту суку...
Хай амиго!А чё не видно,чё чел солидный с баблом!?Иль бляди ваще попутали,думают раз сосут за бабло то и господа за яйца держат?!Ахуели бляди охуели!!!
Ответ
CMK_77 19:25 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!А чё не видно,чё чел солидный с баблом!?Иль бляди ваще попутали,думают раз сосут за бабло то и господа за яйца держат?!Ахуели бляди охуели!!!
Хай, Брат! Я сам удивляюсь порой, полнейшему отсутствию мозгов! Для таких сук все клиенты на одно лицо!!! и встречают они с выражением на ебальнике- "Че ты сюда приперся!?" Я как увижу это выражение у страшилки, разворачиваюсь на 180 и бежать..
Ответ
admin 20:08 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
гагарина 45а квартира с торца дома....под магазином...
в этой конторе 20 анкет....был через диспетчера....звонил одной..попал к другой....бляде этой ниче про себя не говорил...
Ответ
Адольф 08:21 09.07.2011
Патирублёвые "орезиненые" тоже не о чём ! С ними внатуре как с куклой резиновой !!! Ебать больше некого блять ! Самая активная ветка на форуме это "анекдот"
А блять "реальные индивидуалки" все уже пенсионерки !
Чё ебать то будем господа ?
Админ а нельзя сделать печать типа "калл" Или "хуйня" Или "сутенёреншвайн" Но так чтоб только самым опытным донам она была видна ?
Как лохи блять теряем время на том что конторы меняют анкеты !
Ответ
Ответ Up